Человек превратил крошечный внутренний дворик во что-то загадочное и удобное

Отличная идея для отдыха

Мы все знаем, что нехватка пространства — может быть проблемой в домах и на приусадебных участках. Вот почему многие из нас сочувствовали бедственному положению этого конкретного человека, который захотел извлечь максимальную выгоду из крошечной зоны внутреннего дворика возле дома. Если у вас также есть небольшая открытая площадка, веранда или балкон в вашей квартире или доме, вы, несомненно, будете вдохновлены этим начинанием, которое показало бы, что несколько квадратных метров бетона превратятся в оазис здоровья и релакса. Пришло время для планирования вашего собственного мини-рая!

Его внутренний дворик был не очень привлекательным. Несколько квадратных метров бетона, пара садовых стульев, стол и барбекю заставили мужчину почувствовать себя стесненным в своем небольшом открытом пространстве.

Итак, он начал планировать новую постройку с помощью программного обеспечения 3D-дизайна, чтобы лучше визуализировать свою концепцию. И через некоторое время проект начался — под бдительным взглядом любопытного наблюдателя! Площадка для сидячих мест была первой на повестке дня. Проект стал вырисовываться … Пространство должно было стать намного теплее и комфортабельнее. Строительство террасы почти завершено, но с еще одним неожиданным сюрпризом … Тут должна быть вода. Вместо того, чтобы использовать дорогой бассейн для пруда, мастер решил использовать брезент в качестве подходящей альтернативы. Нижняя часть была там, где был создан небольшой водоем. Отличная идея, которая была легко интегрирована в небольшую террасу. С помощью скважинного насоса, нескольких горшков и лейки, умная маленькая водная изюминка была создана на нескольких уровнях. Конечно, терраса не может быть террасой без оттенка зеленого. Цветы и растения добавлены к очарованию этого оазиса в процессе создания. Наконец, все было нарисовано и украшено — красиво и очень привлекательно!Этот великий патио действительно претерпел трансформацию к лучшему. Там, где раньше было тесно, теперь очень просторно, открыто и удобно.