Кофе и чай превратились в красивое искусство Джулии Бернарделли

Я бы так не смог!

Что вы можете сделать с едой и кофе? Просто есть и пить, правильно? Но это не относится к Бернулии, творческой художнице, которая выкладывает продукты питания на Instagram.

Джулия Бернарделли, известная на Instagram как Бернулия, является итальянской девушкой, которая превращает остатки продуктов в произведения искусства, такие как пролитый кофе, завтрак и мороженое. Но большая часть ее работ выполнена из пролитого кофе. Как мы знаем, пятна кофе — действительно тяжело поддаются удалению, но эта блестящая художница превратила грязные вещи в прекрасное произведение искусства, используя пролитую жидкость и ложку.

По ее словам, она никогда не планирует творения заранее. Сама говорит так: «Я решила заменить кисть тем, что предлагает нам природа, например листья, фруктовая шкурка или просто еда».

Так что, вдохновляясь природой, Бернулия создала кофейные произведения на основе пролитого кофе, она все отредактировала и дала брызгам кофе новую форму, которые превратились в захватывающие фигуры и картины.

Увидев работы с кофе и другими продуктами, мы держим пари, что вы оцените чудесное искусство Бернулии.

Теперь просто посмотрите …