Художница создает сложные бумажные заготовки без использования ножниц

Талантливая девушки и очень интересные работы!

«Найдите свою любовь и любите свой выбор» — Томас С. Монсон.

Следуя вышеупомянутой мотивационной фразе, Таня Лиссова, русская художница, отправилась в путешествие с кусочками бумаги и составила простую, но привлекательную коллекцию красивых работ, которые легко могут «ошарашить» людей.

Таня Лиссова — дизайнер, создавший красивые 3D бумажные растения ручной работы.

Хотите узнать о процессе ее работы?

Используя микро-стиль техники резки бумаги, она может изготовить крошечные бумажные растения, которые использует для украшения поздравительных открыток и украшенных художественных произведений.

Она изучала архитектуру и искусство, где много времени освящала моделированию, рисованию и созданию иллюстраций на бумаге. Получив вдохновение от других художников, Таня также начала создавать 3d бумажные картины. С того момента эта страсть постепенно росла.

Девушка использует много видов бумаги и цветов. Для резки и детализации бумажных заготовок она использует действительно острые прецизионные резаки и инструменты для ножей. Кроме того, она редко использует ножницы.

Таня Лиссова с ее маленькими кусочками бумаги хочет поощрять других и доказывать, что растения всегда могут быть живые в искусстве.

Она создает все вещи со страстью, и конечный результат ее работы просто потрясающий.