На экране он изобразил дамского угодника Джеймса Бонда и лихого любовника Мерил Стрип, но закадровый роман Пирса Броснана лучше любого фильма. Актер и его прекрасная жена Кили Шай Смит отпраздновали 25 летие совместной жизни, и очевидно, что они все еще любят друг друга.

Броснан опубликовал фотографию в Instagram, где он с женой смотрят в глаза друг другу, и подписал: «Спасибо тебе за любовь, которую я чувствую в последние 25 лет».

Они встретились в Кабо-Сан-Лукасе в 1994 году. Кили Шай Смит была корреспондентом, знакомство произошло на вечеринке. Семь лет спустя, в 2001 году, они поженились. Свадьба состояласьв Ирландии в аббатстве Баллинтуббер, графство Майо.

На протяжении многих лет пара сумела сохранить романтику в отношениях.

«Мы с женой съездили в Санта-Барбару — отправились на романтический уик-энд, чтобы хорошо провести время и отдохнуть», — сказал Броснан в интервью: «Мы не слушали музыку, мы просто слушал звуки голосов друг друга».

Ирландский актер сказал также в интервью, что любит в жене страсть: «У нее есть такая сила, без которой я не смогу жить. Когда Кили смотрит на меня, я становлюсь слабым.

Пара имеет двух сыновей Дилана, 21 и Парижа, 17. Прокрутите вниз, чтобы увидеть некоторые сладкие фотографии этой замечательной пары.

Актер Пирс Броснан никогда не боялся выразить свою любовь к жене Кили Шай Смит

Они встретились в 1994 году, когда Кили работала в Кабо-Сан-Лукасе

Поженились в 2001 году в старом аббатстве в Ирландии

У Броснана и Смит есть два сына — Дилан, 21 и Париж, 17

Они — чудесная семья

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
[fbcomments count="off" linklove="1"]