Каждый владелец собаки знает, как их любимые домашние животные скучают по нему, когда он уходит, даже если это просто прогулка к почтовому отделению. В тот момент, когда вы возвращаетесь назад, ваш четвероногий приятель умирает от радости и готов отпраздновать ваше появление.

Но этот 6-летний Визсла Мюррей не обычный пример. У этой собаки есть свой собственный изощренный способ показать, насколько он счастлив, когда его владелец наконец приходит домой, и Интернет уже полюбил пса. Вместо того, чтобы махать хвостом и обниматься, Мюррей поднимается на самую высокую точку дома своего владельца Али, чтобы с гордостью встретить.

«Мы не понимали этого, пока соседи не пришли и не позвонили в дверь», — сказал Али. «Это было ужасно, потому что мы боялись, что собака спрыгнет или упадет. Он так быстро поднялся на крышу и побежал к краю, а затем остановился.

Али сначала попытался искать лестницу на заднем дворе дома, чтобыубрать ее и пресечь попытки Мюррея по ней забираться на крышу.

«Это продолжалось 3 дня», — говорит владелец пса. «Но пес нашел другое место, и нам стало смешно.

Мюррей всегда забирается на крышу, чтобы поприветствовать прохожих. Когда посторонние люди звонят в дверь, чтобы рассказать об увиденном, мы должны испытывать шок и наш Мюррей получает от этого удовольствие, что видно по его морде.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
[fbcomments count="off" linklove="1"]