Всемирный фестиваль бодиартинга (WBF), организованный Алексом Барендретом, является самым творческим, красочным и запоминающимся фестивалем в мире! WBF не только объединяет в себе лучшие бодиартские таланты в мире, но и создает атмосферу, в которой люди чувствуют, что они являются частью художественной семьи, празднующей свое красочное ежегодное воссоединение.

WBF знакомит вас с невероятной формой художественного бодибилдинга, которая празднует красоту человеческих форм в сочетании с творческой изобретательностью художника. Бодиартинг — поистине уникальная форма искусства, которая живет только в течение дня. Более 300 художников из более чем 50 стран соревновались на WBF2018. Основные конкурсы художников состоялись в течение трех дней с 12 июля по 14 июля с 8 Всемирными наградами, 4 специальными наградами и 2 любительскими наградами для снимков.

Мне посчастливилось отправиться из Оттавы (Канада) в Клагенфурт (Австрия) и сделать много кадров на этом невероятном фестивале. Эта статья содержит 20+ моих любимых фотографий из WBF2018, наслаждайтесь! 

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
[fbcomments count="off" linklove="1"]