На свой день рождения я решила сделать себе подарок и наконец то купить котенка, весь день обзванивала объявления, но натыкалась на разные препятствия: то котенка уже забрали, то выключен телефон, то трубку не берут.
К вечеру после упорных поисков я все таки наткнулась на объявление по которому мне ответили, что котенка можно забрать сегодня и вроде как совсем рядом с моим домом.
На практике это оказалось садоводство которое никак не могла найти на карте ни одна служба такси, но после упорных полуторачасовых переговоров с диспетчерами, машина всетаки приехала ко мне и я отправилась за новым членом семьи.
Уже был поздний вечер, август, на улице темно, меня встретили хозяева на улице за воротами дома, сунули мне котенка в руки, просветили на него фонарем, взяли деньги и быстро ушли.
Пока я ехала обратно, стала замечать, что котенок слишком маленький для 2х месяцев, как то странно пахнет и сильно щурит глазки.
Приехав домой, разглядев его, я увидела тощее чудо с сильно воспаленными глазами, весь грязный, уши забиты чем то черным.
Еле дождалась до утра чтобы бежать к ветеринару, там узнала, что котенок крайне истощен (вес 320гр), болеет всем чем вообще можно болеть и врачи были удивлены как он еще жив…
Со слезами я шла домой, но сразу же решила, что я буду за него бороться.
2 недели кормления со шприца каждые 2 часа, уколы каждый день (хорошо что мы с мч были в это время в отпуске) и наш котенок стал оживать! Сейчас это уже шикарный котик, хозяин в доме 😀

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
[fbcomments count="off" linklove="1"]