7 пристрастий к еде и то, что они действительно означают!

Вот это да! И почему я об этом раньше не знала?!

Если вы жаждете какие-либо продукты или напитки нижеперечисленные, подумайте дважды, прежде чем употреблять их, потому что ваше тело действительно хочет чего-то совершенно другого! Все дело в расшифровке сигналов, которые посылает ваш мозг, и понимании того, что вы на самом деле хотите.

  1. Углеводы

Представляете блюдо из макарон на ужин? Ваше тело действительно хочет не этого. Ваша тяга к углеводам может быть вызвана нехваткой аминокислот. Захватите лосось, орехи или бобы, когда вы покупаете продукты.

  1. Напитки с кофеином

Ах, кофе. Ближайшее решение для любой стрессовой ситуации — но подождите! Внезапное стремление к напитку с кофеином — вашему телу, не хватает серы или железа. Возьмите красный перец, яйца, чеснок, лук или вишню. Они намного лучше!

  1. Жареные продукты

Ваш организм ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет: здоровый жир. Да, вы прочитали это правильно — есть некоторые жиры, которые полезны для нашего тела. Их можно найти в сыре, йогурте, креветках, рыбе, брокколи и даже апельсиновом соке. Здорово и вкусно!

  1. Алкоголь

Чувствуете, как вам нужна пинта, чтобы справиться со стрессом? Настоящая причина этого стремления скрыта в вашем теле. У вас могут быть недостатки минералов, таких как калий или кальций. Вместо того, чтобы напиться, почему бы не попробовать: стейк, маслины или бананы?

  1. Газированные напитки

Ваше стремление выпить газированные напитки означает, что вашему телу не хватает кальция. Попробуйте овощной коктейль со шпинатом, редисом, сельдереем и миндалем. Это даст вам необходимый импульс энергии.

  1. Соленые закуски

Соленые картофельные чипсы – это не то, что нужно вашему организму. То, что действительно хочет ваше тело, это пища, содержащая натрий. Попробуйте орехи кешью в качестве вашей закуски!

  1. Шоколад

Наконец, самая соблазнительная еда — шоколад. Не поддавайтесь соблазну, ваше тело действительно хочет чего-то другого. Оно хочет магний, витамины группы В или незаменимые жирные кислоты. Как насчет употребления в пищу винограда, капусты, мяса или орехов? Чаша из салата из свежей капусты звучит великолепно!