Победите летнюю жару с помощью невероятных охлаждающих коктейлей!

Очень интересный рецепт, который придется по вкусу каждому!

Сегодня мы вам расскажем рецепт, который вы еще не пробовали, и, учитывая, как быстро и легко его сделать, не говоря уже о вкусе, он должен быть в вашей кулинарной книге!

Вам понадобится (для 2 порций каждого аромата):

  • 8½ порции клубничного сока, апельсинового сока
  • 2 маленьких пакета Ziploc
  • 2 больших пакета Ziploc
  • кубики льда
  • поваренная соль

Приготовление:

  1. Сначала вылейте клубничный сок в один из маленьких пакетов Ziploc. Налейте апельсиновый сок в другой маленький пакет Ziploc. Убедитесь, что оба пакета герметично закрыты.
  2. Теперь поместите маленький пакет в большой пакет Ziploc с несколькими горстями кубиков льда. Насыпьте в большом количестве соль и закройте большой пакет. Повторите это с другим вкусом.
  3. Теперь оберните первый «двойной мешок» в полотенце, энергично встряхните в течение 2-3 минут, а затем «порубите» пакеты ребром ладони. Повторите это со вторым ароматом.
  4. Удалите пакеты меньшего размера из больших и откройте их, подавайте и наслаждайтесь! Ваш охладительный коктейль готов — частично замороженные напитки выглядят эффектно имеют невероятный вкус!

Такие коктейли вкуснее и здоровее, чем мороженое, они также намного быстрее и легче готовятся. Обязательно попробуйте другие вкусы, и дайте нам знать, какие из них вы считаете лучшими!