Как пользоваться японскими палочками для суши

Научиться пользоваться палочками не сложно, и, после небольшой практики, они буду для вас не менее удобны, чем вилка и нож.

Сейчас очень модными стали японские рестораны и всевозможные восточные блюда. Азиатская кухня прочно завоевала одно из почетных мест в меню европейцев. Суши и роллы, лапша с пряностями, сашими и другие блюда и напитки входят в число полюбившейся еды.

В отличие от европейской кухни, азиатские блюда в большинстве своем  едят специальными палочками – хаси.  Хаси могут быть различными по цвету, размеру и материалу и подбираются индивидуально для каждого по предпочтению и по удобству. Если вы частый гость в ресторанах восточной кухни, то стоит завести свою личную пару палочек.

Употребляя еду палочками, вы прочувствуете все нюансы вкуса блюда, поэтому попробуйте научиться ими владеть, ведь это не так сложно, как кажется на первый взгляд.

kak_polzovatsya_palochkami

 

Какхакер