Ваше пошаговое руководство по созданию гигантской подушки панды!

Обязательно стоит попробовать сделать любителям панд!

Для этой гигантской подушки панды вам нужен черный и белый флис, а также розовый войлок. Размеры зависят, конечно, от того, насколько вы хотите, чтобы ваш медведь был большой. Кроме того, вам понадобится много волокнистого наполнителя. Сумма, в которой вы будете нуждаться, зависит от размера медведя.

  1. Из черного флиса вырежьте соответствующие формы для лап, ушей и шеи (в двух экземплярах). Кроме того, формы для лап и некоторые черты лица будут вырезаны из черного флиса.

Из белого флиса вырежьте две формы для туловища, а также две для головы. Кусочки для ног и лица также будут вырезаны из белого флиса.

  1. Пришиваем «воротник» на обеих формах туловища.
  2. Поместите куски флиса для лап и ушей пушистыми сторонами вместе и сшивайте их — за исключением краев, где лапы и уши будут прикреплены к туловищу и голове соответственно. Поверните их правой стороной и наполните их волокнистым наполнителем.
  3. Разверните одну из двух частей туловища на полу, пушистой стороной вверх, и поместите лапы сверху, чтобы отверстия в руках было заподлицо с краем туловища.

Положите второй кусок туловища поверх этого, пушистую сторону вниз, и сшивайте их по краям — включая лапы — оставляя шею открытой.

  1. Сделайте то же самое с головой, как и с туловищем. Разложите одну из двух головных частей пушистой стороной вверх и поместите уши сверху, чтобы и здесь отверстия в ушах были заподлицо с краем белого флиса.

Поместите вторую половину головы сверху пушистой стороной вниз и прошейте по краям — включая уши — оставляя шею открытой.

  1. Соедините голову и туловище вместе на шее, но не забудьте оставить небольшое отверстие. Через этот промежуток разложите ткань правильно и заполните голову и туловище большим количеством наполнителя. Затем сшивайте шею.

7. Наконец, прошейте вырежьте из флиса нос, глаза, щеки.

Фото