Искусство бывает разным и порой очень трудно разобрать, где милый пустячок, а где нечто великое. Работы Диего Кузано, наверное, ближе к пустячкам, чем к шедеврам, но зато они понятны всем, приковывают взгляд и, если можно так выразиться, оставляют приятное послевкусие.

Итальянский художник скрещивает реальные объекты из быта и нашей повседневной жизни и добавляет карандашный рисунок. Бургер у него вдруг становится черепахой, взбитые сливки – модным платьем для красивой девушки, а чашка кофе – плавательным бассейном, в который так приятно окунуться солнечным утром.

Кузано начал публиковать свои работы в Интернете лет пять назад. По его словам, он старается смотреть на мир глазами ребенка и исследовать, что заставляет его задуматься или улыбнуться.

Художник изучает мир со всех сторон, снизу, сверху, изнутри. Он хотел объединить вокруг себя мечтателей и у него получилось – только в «Инстаграме» на него подписаны 150 тысяч человек. Уникальный стиль Кузано привлек к нему таких серьезных клиентов, как Samsung, Adidas, Dior, Marvel и даже Haribo (угу, знаменитый жевательный мармелад).

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
[fbcomments count="off" linklove="1"]