9 уникальных средств от похмелья со всего мира!

Обязательно прочтите! Пригодится после бурной вечеринки!

Вы просыпались с неприятным похмельем с утра? Вам не обязательно сразу пить пиво, просто попробуйте одно из этих 9 средств от похмелья со всего мира, чтобы облегчить вашу боль.

  1. Что-то жирное

В Великобритании люди едят полный английский завтрак. Это огромная тарелка с беконом, колбасой, яйцами, черным пудингом, жареным хлебом и запеченными бобами. Это может быть не самая здоровая еда при похмелье, но она определенно дает вашему истощенному организму белок, волокно и жир, которые ему нужны.

  1. Что-то сладкое

Испанцы успокаивают свое похмелье сладким чуррос и горячим шоколадом. Было доказано, что таурин, катехины разрушают спирт внутри тела.

  1. Что-то невероятное

Зачем бросать вызов? Как насчет маринованных яблок в томатном соке? Монголы пьют этот сок целую вечность, чтобы вылечить похмелье.

  1. Что-то острое

В Перу местные жители пьют тигровое молоко, чтобы мгновенно успокоить похмельные! Однако, несмотря на название, на самом деле это не молоко от тигра. Маринад содержит много хороших ингредиентов, таких как сок лайма, чеснок, лук, чили и рыба.

  1. Что-то кислое

Поляки пьют кислый соленый сок утром после вечеринки. Сильный кислый вкус удалит алкоголь из вашего кровотока!

  1. Что-то кровавое…

Если вы хотите попробовать корейский путь, будьте готовы пить кровь! Суп «Haejang-guk» — типичная еда от похмелья в Корее. Он содержит много овощей и застывшей бычьей крови в сыром бульоне из говядины.

  1. Что-то мясное

Кокореци — это овечье мясо с помидорами и перцем. Это очень популярная еда от похмелья в Турции.

  1. Что-то быстрое

Все, что требуется, — 1 бутылка колы и 2 простых шага:

  1. Залейте колу в горшок.
  2. Вскипятите колу, и вуаля, средство готово!

Это самый быстрый способ для людей из Гонконга.

  1. Просто продолжайте пить!

Есть поговорка: «глаз для глаза». Датчане принимают ее близко к сердцу, когда дело доходит до их похмелья. В Дании люди пьют «пиво для восстановления», чтобы похмелиться. Их ответ на лечение похмелья? Просто продолжайте пить.