Использование фасоли для похудения имеет одно преимущество – в ней содержится вещества, блокирующие альфа-амилазу – фермент, который принимает участие в расщеплении крахмала. Это приводит к тому, что крахмал не усваивается и организм получает меньше калорий

на 100грамм — 65.01 ккалБ/Ж/У — 6.07/1.09/7.9

— 2 свежих огурца
— 4 помидора
— 1 банка консервированной или отварной фасоли (250 г)
— 1 банка тунца в собственном соку (200 г)
— 1 небольшая сладкая синяя луковица
— Сок половины лимона
— Оливковое масло 1 ст. л.
— Соль, перец, итальянские травы по вкусу
— По желанию можно добавить сладкий перец и маслины без косточек

  1. Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие.
    2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры.
    3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука.
    4. Добавьте в салат лимонный сок и оливковое масло.
    5. Добавьте немного трав по вкусу.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
[fbcomments count="off" linklove="1"]