Ингредиенты:

Курица — 250 г
Шампиньоны — 250 г
Лук — 3 шт.
Сыр — 150 г
Сметана — 130 мл
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

·Приготовление:

Вначале необходимо приготовить грибы. Шампиньоны либо другие грибы промываем и нарезаем.

По традиции грибы для жульена нарезаются соломкой.

Ничего страшного если соломка не получится.

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем грибы.

Лук нарезаем небольшими кусочками и выкладываем к грибам.

Тщательно перемешиваем и жарим на среднем огне.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!
[fbcomments count="off" linklove="1"]