Чудесные хычины — много-много мяса, плюс много-много зелени

Хозяюшки, милые, предлагаю вам приготовить для своих родных необыкновенные чудесные хычины.

Хычины — просто красавцы!!! С маслицем, вкуснятина-то какая!!! Румяные, аппетитные!
Они обязательно принесут вам и вашей семье много удовольствия!

А приготовить такую вкуснятину, проще-простого!
Времени и хлопот минимум, а результат — ни кто не устоит)) Вкусноооооооо!!!

Как же я люблю выпечку, где много-много мяса… Да, я вовсе даже не вегетарианка…
На этот раз тесто было на кефире. Тоже очень даже вкусно, и прожаривается все замечательно — я немного переживала насчет начинки. Но уже в процессе поняла, что при таких пропорциях теста и начинки и при такой раскатке изделия, начинка просто не может не прожариться.

Для теста:
1 стакан кефира,
1 яйцо (но можно и без яиц),
масло сливочное 2 столовые ложки,
сахар — 1-2 ст. ложки,
соль 1 чайная ложка,
мука 3-3,5 стакана (количество регулируете по ощущениям),
0,5 ч. ложки соды.
Это тесто, кстати, хорошо ведет себя и в духовке и печеные пирожки тоже будут замечательными.

Для начинки:
фарш мясной,
лук свежий
плюс много-много зелени

Приготовление:

Тесто и начинка делятся на одинаковое количество шариков — шарики из теста должны быть чуть крупнее начинки.

В шарике теста делаем ямку. В ямку выкладываем начинку и аккуратно защипываем края теста над начинкой.

Затем шарик с начинкой аккуратно разминает в лепешку и уже скалкой раскатываем нашу лепешку с начинкой внутри примерно до в 6-7 мм и сразу же выпекаем на хорошо разогретой сковороде, желательно без масла (но я капельку добавляла).
Обжариваем на сковороде с обеих сторон.

Готовые обмазываем маслом или сметаной.

Источник