Как размер и форма ваших рук характеризует вашу личность!

Давайте посмотрим на наши руки!

Что бы мы делали без наших рук? Мы постоянно используем их, чтобы общаться, брать вещи… Весьма непропорциональный процент нейронов в нашем мозгу занят только ручным движением, и не только с момента изобретения смартфона. Наши руки всегда были невероятно важны, но кто бы мог подумать, что вы можете охарактеризовать вашу личность на основе размера и формы ваших рук?

Чтобы определить размер ваших рук, согните руку под углом 45 градусов и поместите большой палец в противоположный локоть. Затем протяните руку и посмотрите, доходит ли ваш средний палец до запястья. Если нет — то, у вас большие руки. Теперь вы можете узнать, что это говорит о вашей личности.

Маленькие руки

Вам не удалось прикоснуться к вашему запястью вашим средним пальцем? У вас маленькие руки. Вы свободолюбивы и предприимчивы. Даже несмотря на то, что из-за этих качеств вы иногда попадаете в неприятности, вы всегда находите решение своих проблем и возвращаетесь на правильный путь. В отношениях вы любите быть королевой (королем) драмы, чтобы привлечь больше внимания вашего партнера.

Большие руки

Ваш средний палец коснулся вашего запястья? Тогда вы были благословлены большими руками. Это означает, что вы настоящий перфекционист. Независимо от того, что вы делаете, вы скрупулезно следите за тем, чтобы все было правильно, подчеркивая важность даже крошечных деталей. Вы никогда не принимаете результаты, пока все не закончится и не станет совершенным. В то же время вы можете быть очень чувствительными и часто вызываете критику.

Но не только размер, но и форма ваших рук, говорит о вашей личности. Являются ли они квадратными или более продолговатыми?

Квадратная форма

Вы логичны, прежде всего. Математика была, вероятно, вашим любимым предметом в школе. Вы — скорее голова, и не всегда обращаете внимание на свою интуицию, предпочитая рационально взвесить плюсы и минусы.

Продолговатая форма

Вы лучше следуете своим чувствам, когда речь заходит о принятии решений. Даже когда все факты, похоже, указывают на другой путь, вы все равно будете выбирать то, что вам подскажет ваша интуиция.