Маринуем лучшие черри на зиму

Каждая баночка — это сюрприз и море вкуса!

Ингредиенты:

На 800 грамм томатов черри:

соли – 30 гр.;

сахара – 100 гр.;

столовая ложка уксуса;

пару веточек розмарина (можно брать одну веточку сухого)

Как готовить:

Плоды разложить в чистые банки; приготовить маринад: посолить, добавить сахарный песок и пару веточек розмарина; закипятить; снять с огня и добавить уксус; залить томаты маринадом; стерилизовать банки с томатами

Внимание!

Банки с томатами стерилизовать следующим образом: на дно высокой кастрюли положить кухонное полотенце; поставить на него банки; налить немного воды в кастрюлю; поставить на огонь и довести до кипения; кипятить банки на маленьком огне около 30 минут; дать остыть и закатать

Источник