Бесстрашная модель, которой диагностировали рак, вдохновляет миллионы людей!

Она действительно предназначено для чего-то большего, высшего!

Нара Алмейда была бразильской моделью, у нее много прекрасных фото и почти 5 миллионов подписчиков в Instagram. Но она стала популярной и уникальной, благодаря тому, что распространяла положительный настрой вплоть до ее безвременной смерти от рака в возрасте 24 лет. Наре был диагностирован рак желудка в 2017 году, и она скончалась в больнице Нове де Юлхо в Сан-Паулу, Бразилия, в мае 2018 года.

На всем протяжении своего последнего года жизни Нара оставалась непоколебимой в своей позитивности. Она написала в своем Instagram: «08/08/2017 самый сумасшедший день в моей жизни, тот день, когда я узнала диагноз, что у меня рак желудка. Я никогда не забуду чувства и энергию, которые я чувствовала в то время. Единственное, что я могла сделать, это кричать, но это был не крик печали, я чувствовала эмоции, потому что меня выбрали как часть более крупного плана. Вот как я вижу этот этап! У всех есть причина!»

24 апреля Нара рассказала, что она начала новое лечение под названием иммунотерапия, и она надеялась, что это уберет ее боль. Как сообщает The Daily Mail, она написала: «После многих тестов и долгой подготовки мои врачи нашли лекарство, которое сделает меня действительно здоровой, и у меня есть шанс спасти свою жизнь. Теперь давайте надеяться, что этот препарат обладает прекрасным эффектом, и я избавлюсь от этой болезни и мои страдания прекратятся».

Борьба Нары с раком желудка продолжалась почти десять месяцев, но она никогда не сдавалась. «Это часть более крупного плана, мы поймем позже, я всегда хотела сделать свою жизнь достойной, я всегда хотела быть больше, я никогда не хотела быть еще одной, и я знаю, что это укрепит меня, чтобы быть тем, кем Я хочу быть и передать сообщение, которое я действительно хочу вам сообщить, что жизнь может быть легкой и полной любви, независимо от плохих моментов».

Когда врачи сказали Наре, что рак распространился на другие ее органы, и шансов на выживание не было, она все еще оставалась положительно настроенной. «Врачи дали подтверждение, что мое дело усугубляется, нет уже никакой возможности излечения. Но еще раз я повторяю вам: «ЭТО ТОЛЬКО ЭТАП», я уверена, что это не мой конец».

Это было 4 мая, когда представитель Нары, Педро Роча, объявил о ее смерти. Он написал в Instagram: «К сожалению, Нара скончался прошлой ночью, после стольких боев я хотел, чтобы она еще жила, но она заслужила отдых. Ее смерть оставила огромную пропасть в моем сердце, но она будет жить вечно внутри меня, она всегда будет моим вдохновением, заставляя меня видеть мир в лучшем свете. Я уверен, что она продолжит передавать свои силы многим людям, поскольку это была ее цель. Покойся в моей любви».

В марте Нара написала: «Только я и Бог знаю, что я уже пережила, сколько травм, сколько бессонных ночей, плача от боли, только Он и я знаем! Я хочу, чтобы это скоро закончилось, вы понимаете мое сердце, помогите мне обрести силы, чтобы продолжить, прошу вас». Эти 1700 сообщений в Instagram, могут быть биографией Нары в ее профиле, который действительно подводит итог ее жизнь и ее путешествия: «Не забудьте улыбаться».