Фотография суперзвезды боевых искусств Джет Ли поразила мир!

Здоровья ему и еще долгих лет жизни!

Ли Лянцзе, известный как Джет Ли, является китайским актером, который известен как чемпион по ушу, а также боевой художник и м. Уроженец Пекина снимался во многих известных фильмах.

По данным CNN, в 2010 году Джету Ли был поставлен диагноз гипертиреоза или сверхактивной щитовидной железы, но это было в 2013 году, когда 55-летний актер признался публично, что он боролся с этим заболеванием. В последнее время актер выглядит хрупким и болезненным, беспокоя поклонников.

Недавняя фотография стала вирусной после того, как она показала, что 55-летний мужчина выглядит намного старше своего фактического возраста с сутулой позой и разреженными белыми волосами на голове. Многие поклонники китайского сайта социальных сетей Weibo, а также другие социальные сети, прокомментировали тот факт, что это был признак его ухудшающегося здоровья, в то время как другие просто заявляли, что фото просто является продуктом плохого освещения.

Это было во время постановки китайского шоу талантов в 2013 году, когда Джет Ли сказал: «Я просто обычный парень, я не Вонг Фэй Хунг, я не Хуо Юань Цзя (представители кунг-фу, которых он изображает в кино) Я не герой. Я как вы. Мне больно, но я не страдаю. Я счастлив».

Гипертиреоз — это состояние, при котором щитовидная железа вырабатывает слишком много гормона, называемого тироксином. Если его не лечить, это может привести к сердечной недостаточности, внезапной потере веса и увеличению частоты сердечных сокращений. Согласно исследованию, проведенному исследователями из Китайского медицинского университета еще в 2010 году, заболевание затрагивает около 1 процента мирового населения и 1,6 процента городского населения Китая.

В статье, сделанной The Hollywood Reporter, Джет Ли, как сообщается, сказал, что его врач сказал ему: «Вы можете либо продолжать снимать фильмы, либо проводить остаток своей жизни в инвалидном кресле». Но это не похоже на актера, и он не позволяет его состоянию влиять на него. Недавно, как сообщает Южно-Китайская утренняя почта, Джет Ли сам посетил храм в Чэнду, а не Тибет, как сообщалось ранее.

Затем Джет Ли поблагодарил своих поклонников, через социальные сети, за их беспокойство и заявил, что на фотографии он действительно выглядит как «80-летний». Однако именно на его личной учетной записи в Facebook он сказал, что он «чувствует себя прекрасно». Он писал: «Я хотел бы поблагодарить всех моих поклонников, которые выразили озабоченность моим здоровьем. Я отлично себя чувствую и прекрасно себя чувствую! Я рад поделиться с вами несколькими проектами, над которыми я работаю в ближайшем будущем. На данный момент, спасибо вам всем за вашу заботу!»

Представитель Джет Ли, Стивен Часман, затронул проблему в интервью The Washington Post ранее на этой неделе. «У него гипертиреоз, с которым он справляется почти 10 лет. Это не опасно для жизни, и он справляется с этим. С ним все хорошо». Джет Ли, который не появлялся в фильмах за последние пять лет, недавно снялся в короткометражном фильме с Джеком Ма, который является основателем гигантского веб-сайта электронной коммерции, известного как Alibaba. Менеджер Джет Ли также сказал, что актер в настоящее время ведет переговоры о том, чтобы озвучить императора Китая в продюсерском проекте Disney «Мулан», который должен появиться в кинотеатрах к 2020 году.