10 советов для того, чтобы стать профессиональным пекарем!

Практикуйтесь и еще раз практикуйтесь. Все приходит с опытом!

Когда на улице холодно и мокро, нет ничего лучше, чем проводить время в теплоте кухни и готовить что-то замечательное. Однако, запеченные угощения, которые мы делаем, не всегда получаются такими, как мы хотим. Вот почему мы собрали следующие простые трюки, которые помогут вам избежать некоторых из наиболее распространенных ошибок выпечки. Так что читайте дальше, чтобы узнать, как вы можете стать настоящим ниндзя по выпечки…

  1. Влажные торты

Нет ничего хуже, чем кусать чрезмерно сухой пирог, который нужно сразу же запивать. Чтобы предотвратить эту проблему, мы рекомендуем вылить немного сиропа на торт, как только вы достанете его из печи. Этот трюк также придаст пирогу более интенсивный аромат.

  1. Фиксация пергамента на лотке

При изготовлении печенья это может быть довольно раздражающим, когда пекарский пергамент продолжает скатываться на лоток после того, как вы уже положили на него тесто. Вот почему мы предлагаем фиксировать пекарский пергамент на месте с помощью откидных зажимов.

  1. Больше вкуса и лучшая консистенция

Чтобы придать вашему печенью больше вкуса и лучшую консистенцию, тесто должно сначала стать «зрелым». Перед тем, как выпекать, держите тесто для печенья в холодильнике в течение одного или двух дней — это должно избавиться от большого количества влаги.

  1. Хорошие аккуратные части и чистая отделка

Скребок для теста можно использовать для множества целей. В дополнение к очистке форм для выпечки, эта умная посуда идеально подходит для подачи ваших тортов с красивой аккуратной отделкой.

  1. Изготовление более шоколадных тортов

Вот отличный взлом, когда вы выпекаете шоколад. Чтобы придать вашим испеченным произведениям более выраженный шоколадный вкус, мы рекомендуем использовать какао вместо муки на поверхности столешницы. Вы также можете заменить панировочные сухари на какао в смазанной маслом форме.

  1. Торты и слои одинакового размера

Кондитеры в основном используют формы для пирожных с кольцами, чтобы придать десертам правильную форму. Это значительно упрощает создание тортов одинакового размера и однородных слоев. Просто убедитесь, что ваш поддон для выпечки является ровным, так как тесто может вытечь из нижней части.

  1. Опоры для многоуровневых тортов

Для особых случаев, таких как свадьбы и юбилеи, вы можете подготовить многоуровневый торт. В то время как стержни поддержки для торта обычно делают этот трюк, простые соломки для питья обеспечивают более дешевую альтернативу. При использовании в качестве подставки, соломинки дают вашему испеченному чуду шедевральную стабильность. Их также легко удалить, когда пришло время нарезать торт.

  1. Самодельный мешок для крема

Вместо того, чтобы покупать мешки для крема, просто сделайте свой собственный из пергаментной бумаги.

  1. Идеальная температура

Во многих печах температура слишком высокая или слишком низкая — вы просто не можете полагаться на датчик. Поскольку это может повлиять на выпечку, мы рекомендуем использовать термометр для выпечки, чтобы вы могли отрегулировать температуру духовки по мере необходимости.

  1. Предотвращение образования воздушных карманов в торте

Вот простой, но эффективный трюк для предотвращения образования воздушных карманов в ваших тортах. После того, как вы вылили тесто в форму для пирога, «ударьте» его по столешнице и несколько раз вращайте. Это избавит торт от воздушных карманов и равномерно распределит тесто.

С учетом этих советов вы теперь можете испечь большую партию печенья, пирожных на день рождения для друзей или даже многоуровневый десерт. Чтобы стать настоящим профессионалом выпечки, лучше всего использовать эти трюки как можно чаще.