6 изобретательных кухонных хаков для повседневного использования!

Запомните эти советы и не забудьте попробовать!

Что вы делаете, когда масло замерзло, а вы хотите сразу его намазать на хлеб? Как вы можете определить, испортилось ли яйцо? И зачем запекать бананы в духовке? В следующем видео мы покажем вам, как получить удовольствие от освоения разнообразных повседневных кухонных хаков.

  1. Тест для яйца

Когда вы не уверены, что сырые яйца в холодильнике все еще свежие, есть простой тест, который вы можете сделать. Сначала наполните стакан водой и положите в него яйцо. Если он опускается на дно, вы можете съесть его, не беспокоясь.

  1. Совет для изготовления бананового хлеба

Очень спелые бананы особенно подходят для изготовления бананового хлеба, потому что они особенно сладкие и их легко пюрировать. Но у вас не всегда есть такие бананы под рукой. Если ваши бананы еще недостаточно созрели, просто используйте этот трюк: поместите их противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте их в духовке в течение 20 минут при 400 ° F, затем очистите их, разомните мякоть и добавьте его в тесто. Готово!

  1. Травы в лотке для льда

Этот трюк действительно отличный способ экономить ингредиенты: если после приготовления обеда, у вас остались травы, нарежьте их на мелкие кусочки и положите их в лоток для льда. Затем налейте на них оливковое масло и поставьте в морозильник. Травы хранятся в практических порциях, а позже вы можете взять один кубик и растопить его на сковороде в качестве основы для жареного блюда.

  1. Чистим яйца

Часто требуется раздражающе долгое время, чтобы почистить варенные яйца. Но есть простое решение: очистите только заостренный конец, а затем более плоский конец ударьте об стол. Теперь вам просто нужно выдуть яйцо, для этого подуйте в отверстие с другого конца. При этом не забудьте держать свободную руку под яйцом, чтобы вы могли поймать его, когда оно выскользнет из раковины.

  1. Хлеб с маслом

Когда вы захотите быстро намазать масло на хлеб, а масло твердое как камень, потому что замерзло, вы не должны отчаиваться: вам просто нужно воспользоваться теркой, чтобы натереть столько сливочного масла, сколько вам нужно для бутерброда.

  1. Замена ролика для печенья

Вы хотите испечь прекрасные круглые печенья, но у вас нет скакалки или ролика для печенья? Нет проблем. Просто присыпьте пустую бутылку мукой, и используйте ее, чтобы раскатать тесто. Вместо кругового резака для печенья, вы можете использовать стакан, чтобы придать печенью единую форму и размер. Лучше сначала насыпать немного муки на край стекла.

Когда вы запомните эти хаки, они не только сделают вас королем или королевой кухни, но и у вас также будут полезные решения для повседневной кулинарии и проблем с выпечкой. Поэтому отправляйтесь на кухню и попробуйте их!