5 предметов домашнего обихода для борьбы с чешуйницей!

Это насекомое признак сырости в вашем доме!

Предпочитая теплые и влажные места, чешуйница выползает из укрытий, как только становится темно. Они на самом деле безвредны и могут даже избавить вас от клещей и пылевых клещей — отлично подходит для людей, страдающих аллергией. Несмотря на это, большинство из нас предпочитает не иметь этих крошечных существ в доме. Вот почему мы придумали пять советов для борьбы с чешуйницей…

  1. Картофель

Чешуйницы любят есть пасту для обоев, перхоть, волосы или плесень, так как они предпочитают пищу, содержащую большое количество крахмала. Вот почему картофель отлично подходит для заманивания этих жутких насекомых из их укрытий.

Разрежьте картофель пополам, немного размягчите его. Поместите картофель на кусок фольги. Чешуйницы будут скапливаться на картофеле и как только достаточное количество этих насекомых будет привлечено к картофелю, вы можете подобрать фольгу и выбросить ее.

  1. Мед

У чешуйницы также есть слабость к сладостям, поэтому мед или сироп работают так же хорошо, как картофель. Намажьте мед на листок бумаги и оставьте его. Насекомые, которые съедят мед, прилипнут к нему.

  1. Сода

Вы также можете подготовить смесь, состоящую из соды и сахара. Заманиваемые сахаром насекомые неосознанно съедят соду, которая затем уничтожит их.

  1. Лаванда

Вместо того, чтобы ловить маленьких насекомых, вы также можете отпугнуть их. Чтобы сделать это добавьте несколько капель масла лаванды в воду, когда вы будете мыть полы.

  1. Овсянка

Вот еще одна ловушка: заполните банку Мейсона овсяной мукой и заверните ее крепированной лентой.

Привлеченные овсяной мукой, маленькие твари будут ползти в банку, но не смогут найти выход, поскольку они не могут подниматься по стеклу.

Помимо неприятностей, чешуйницы обычно является признаком проблем в вашем доме, что указывает на слишком большую влажность, плесень или плохую изоляцию. Вот почему важно выяснить, что вызывает появление этих небольших насекомых.