Преподобный создает мобильные медицинские дома для местного сообщества!

Эта идея явно лучше чем дом для престарелых!

Преподобный Кен Дюпин — американский врач и бизнесмен, у которого была очень умная идея. В командировках за границей он увидел, что семьи играют важную роль в уходе за престарелыми. Его опыт ухода за пациентом побудил его придумать MedCottage.

Кен начал работать над строительством небольших и практичных домов, где люди могут вместить пожилых членов своей семьи. Известные как «Granny Pods», эти мобильные медицинские дома могут временно помещаться на территории родственников, которые следят за стариками, и это позволит пожилым людям жить рядом с их семьей, сохраняя при этом свою независимость.

Эти современные дома спроектированы таким образом, чтобы удовлетворить потребности пожилых людей. Помимо доступа к инвалидной коляске, каждый блок оснащен камерами, чтобы лица, осуществляющие уход, могли узнать, нуждается ли пациент в помощи. Напольные камеры, известные как FeetSweep, позволяют наблюдателю проверять, упал ли человек, сохраняя при этом конфиденциальность.

Каждый дом также оснащен дефибриллятором и аптечкой. Как и во всех жилых помещениях, ванная комната спроектирована с учетом потребностей жильцов. В душе установлены специальное покрытие для предотвращения скольжения.

В каждой спальне есть кровать с электроприводом с ортопедическим матрасом. Это помогает пожилым людям и уменьшает риск их падения с постели.

Все со вкусом и спроектировано с наивысшим вниманием к деталям. Как показали исследования, важно быть в удобной обстановке ради вашего умственного благополучия.

Экологически безопасные «Granny Pods» относительно легко переносятся и могут быть «установлены» где угодно, например, в саду опекуна. Благодаря отличной идее Кена, наши старики смогут продолжать жить рядом с нами и получать поддержку, когда они нуждаются в ней, сохраняя при этом свою независимость. Конечно, это лучше, чем быть в доме престарелых!

Фото