Как построить лофт-кровать из труб?

Отличная идея для любителей сделать что-то своими руками!

Один парень по имени Луис (из Берлина, Германия), решил создать совершенно новую спальную обстановку в своей новой квартире. Для этого он решил не использовать купленную в магазине кровать! У Луи была идея, которую он решил воплотить в реальность.

Первым шагом было подготовить древесину, которая должна была стать рамой-основой для удержания матраца. Древесина была лакирована и отшлифована.

Затем Луис отправился в местный строительный центр и вернулся с огромной «охапкой» стальных труб различной длины — 20 труб общим весом около 170 кг! Луис разрезал их на трубы различной длины, необходимые ему для его проекта.

Луи сконструировал стальную раму, чтобы идеально вписаться в маленькое пространство в его спальне.

Вы можете видеть, что он использовал каждый дюйм! Чтобы защитить чувствительные деревянные полы, он положил «подушечки» под ножки кровати.

Следующим шагом было построить вторую стальную трубную раму под потолком. Это сделало кровать более стабильной, и позже она была покрыта тканевым навесом, чтобы придать ей красивый законченный вид.

Затем лакированную древесину скрутил вместе, чтобы сделать каркас для матраса.

Несколькими шагами позже была изготовлена кровать с балдахином. Большой рулон ткани для покрытия рамки добавил приятный штрих.

Затем он добавил несколько дополнительных штрихов, таких как эта лампа для чтения с соответствующим дизайном…

… и контейнерную полку (на самом деле переработанную форму для выпечки), чтобы хранить книги, телефон, стакан воды…

И действительно большой плюс: есть много места под кроватью, чтобы хранить вещи — Луис даже паркует свой велосипед там!

Очень умный дизайн! Луис одновременно исполнил детскую мечту, создал действительно крутую и уникальную спальную зону и сделал дополнительное пространство для хранения!

Хорошая работа, Луис!

Фото