Как сделать свой собственный домашний сад!

Отличная идея для ваших окон! Удобно и практично!

Многие люди мечтают о собственном саду, но у них просто не хватает времени, денег или пространства. К счастью, есть решение этой проблемы. Один человек придумал проект, который будет очень полезен для небольшого пространства. Результат действительно потрясающий.

Вот как:

Сначала измерьте внутренний диаметр горшка. Затем отделите четыре куска медной трубы такой длины с помощью резака для труб.

Используя специальные соединения для труб, соедините их в квадрат. Вы должны зафиксировать все с помощью клея. Это гарантирует, что они будут держаться должным образом.

Горшок не должен проскальзывать через этот квадрат; поэтому измеряется внутренний, а не внешний диаметр.

Два других квадрата делаем подобным образом. На обоих концах мини-лестницы добавляются более короткие медные куски, так что лестница состоит из трех полных и двух полуквадратов.

Всего построено три мини-лестницы. На торцы добавляется еще один медный Т-образный фитинг, но отверстия должны быть направлены вверх.

Теперь все три мини-лестницы соединены друг с другом. Расстояние между ними должно составлять от 10 до 15 дюймов.

Теперь ключевой момент: медная труба должна идеально вписаться в окно. Для этого нам нужно сократить количество деталей, которые будут складываться вверх и вниз по мини-лестнице. Используйте еще четыре куска медной трубы, которые установлены на концах, чтобы закончить полку. Теперь ее нужно просто прикрутить с помощью трубных ремней вверху и внизу по оконному уступу.

Несколько горшков с травами обеспечат последний штрих — домашняя полка с травами сделана. Излишняя вода выходит прямо из горшка, а затем в пару стеклянных бутылок.

Посмотрите следующее видео для пошагового руководства:

Если вы также хотите создать такую полку, вам понадобятся:

  • медная труба
  • 36 медных Т-образных фитингов (в соответствующем диаметре для трубы)
  • 8 медных лотков на 90 ° (обратите внимание на диаметр)
  • клей
  • 8 медных трубных ремней (обратите внимание на диаметр)
  • 16 винтов
  • 9 одинаковых цветочных горшков
  • трубчатый резак

Как и современный дизайн, подобная полка лучше всего использует свет и пространство. Если ваш оконный выступ достаточно большой, оставьте немного пространства между окном и полкой, чтобы вы все равно могли его открыть.

Фото