Неизвестное использование 10 бытовых объектов!

Оказывается, мы многого не знаем, но все исправимо!

Мы не всегда уделяем большое внимание многим повседневным предметам, то есть часто забываем одну или две детали. На этих объектах также есть некоторые функции, о которых мы даже не знаем, не говоря уже о том, чтобы использовать их. Вот почему мы решили более внимательно рассмотреть фактическую цель 10 повседневных предметов…

  1. Отверстия на ручке пылесоса

Некоторые пылесосы имеют механизм на ручке, который можно открыть и закрыть. Когда этот механизм открыт, мощность всасывания уменьшается. Это полезно, когда вы хотите пропылесосить шторы или если что-то попало в щетку или трубку.

  1. Вкладки на задниках обуви

Накладки на ботинках и кроссовках не только для украшения; они на самом деле предназначены для облегчения обувания ботинок.

  1. Отверстие в замках

Некоторые замки имеют небольшое отверстие рядом с замочной скважиной. Конечно, это маленькое отверстие не является механизмом открытия замка без ключа. Вместо этого оно предотвращает ржавчину в замке, поскольку предотвращает накопление влаги внутри. Вы также можете использовать это маленькое отверстие, чтобы налить пару капель смазки внутрь, чтобы предотвратить залипание механизма.

  1. Выступление на клавиатуре

Клавиатура имеет небольшие выступления по клавишам «F» и «J», которые позволяют людям печатать без необходимости смотреть на клавиатуру.

  1. Степлер

Скобы обычно согнуты внутрь. Тем не менее, вы можете повернуть небольшую платформу на нижней части степлера на 180 ° C, чтобы сгибать скобы наружу. Это полезно, если вы хотите временно скрепить листы — скрепки можно легко удалить без необходимости разгибания скрепки.

  1. Накладки на микрофон

Пена и меховые накладки на микрофонах замедляют поток воздуха. Это помогает приглушать так называемые «взрывные» согласные, когда кто-то разговаривает в микрофон.

  1. Вкладки внутри колпачков для бутылок

Большинство колпачков на пластиковых бутылках, содержащих газированные напитки, имеют небольшую вкладку (например, в красных колпачках для бутылок). Вкладки предотвращают испарение газов при взбалтывании бутылки.

  1. Двухсторонний ватный диск

Эти типы ватных дисков можно использовать двумя способами. Рельефная сторона используется для нанесения макияжа, а гладкая сторона предназначена для снятия макияжа и очистки лица.

  1. Отверстие в ковше для спагетти

Отверстие в ковше для спагетти на самом деле не предназначено для более быстрого слива воды; вы можете использовать это отверстие для измерения количества спагетти.

  1. Настройка режимов окна

Если ручку в окне трудно открыть и закрыть, окно трудно открывается или есть нежелательный сквозняк, вам, вероятно, нужно будет отрегулировать ваше окно. Вы можете сделать это, используя винты, расположенные внутри створки окна.

Если вы затянете эти винты, окно будет закрываться ближе к раме. При ослаблении винты оставляют больше пространства между закрытым окном и рамой.

Хотя мы ежедневно имеем дело с этими объектами, иногда удивительно, как мало мы знаем о них.

Фото