Заморозьте еду без воздуха — попрощайтесь с проблемами морозильной камеры!

Как вакумировать продукты без использования дорогостоящей машины!

Чаще всего все заканчивается тем, что мы готовим немного больше, чем нам нужно, и всегда остаются остатки. Однако в эпоху морозильников это не проблема. Сегодняшний ужин будет вкусным даже через три месяца. Но иногда ваши продукты могут получить так называемый «ожог морозильной камеры» (это условие, которое происходит, когда замороженные продукты повреждены обезвоживанием и окислением из-за попадания воздуха в пищу). Вот способ избежать этого.

«Ожог морозильной камеры» не испортит пищу, но она меняет свой вкус и консистенцию. Обычно это происходит, когда упаковка не герметична. Если вы хотите защитить свою пищу, возьмите большой контейнер, наполненный водой (он должен быть таким же большим, как тот, который показан на фотографии ниже). Поместите продукты питания, которые хотите заморозить в отдельные пакеты для морозильной камеры, и закройте их, оставляя около 1-дюймового отверстия.

Медленно опускайте каждый пакет в воду один за другим. Давление воды должно выжать воздух из пакетов. Убедитесь, что вы следите за отверстием, чтобы туда не попала вода.

Наконец, запечатайте последний дюйм. Не забудьте высушить наружную сторону пакета перед тем, как поместить его в морозильник.

Машина вакуумной печати работает не лучше этого метода, и вы не тратите впустую все ваше кухонное пространство!

Вы можете посмотреть, как это делается в этом видео…

И вы все еще думаете, что вам нужно покупать дорогой вакуумный аппарат. Почему бы просто не включить кран? Ваша замороженная еда будет оставаться аппетитной намного дольше!

Фото