Минутка здоровья: Клюква – мужская сила вернется

Клюква – это очень полезная ягода. О ее пользу узнали еще наши предки, и постоянно пользовались ей в качестве приготовления средств из народной медицины.

Но самым главным ее качеством является то, что она способна вернуть мужскую силу. Причем не просто вернуть на небольшой промежуток времени в несколько часов, как медикаментозные препараты, а позволит закрепить результат на долгие годы.

Самое главное точно знать и соблюдать все пропорции и рекомендации по применению этой ягоды, чтобы в конечном итоге результат мог порадовать не только мужчину, но и его вторую половинку.

Рецепт мужского здоровья

Существует один проверенный года рецепт, который действительно позволит почувствовать себя снова молодым и здоровым. Для его приготовления вам потребуется:

— Стакан клюквы;

— Стакан меда;

— Смешиваем все в одной емкости;

— Протираем до однородной массы;

— Укладываем все в стерилизованную банку;

— Храним в холодильнике.

Рецепт максимально простой и понятный, а все ингредиенты можно найти в любом магазине или даже на рынке.

Как принимать препарат?

Принимать настойку из меда и клюквы следует правильно, поскольку при чрезмерном употреблении этих ягод, положительного эффекта можно так и не добиться.

Достаточно принимать по одной столовой ложке 3 раза в день. Лучше всего употреблять на голодный желудок, сразу за 30 минут до приема пищи.

Также можно добавлять целебное снадобье в чай, но при условии, что он будет не сильно горячим, иначе в противном случае, все целебные и полезные компоненты испарятся из ягоды, и результат не получиться таким, как вы будете ожидать.

Клюквенный морс

В летнюю жару пить чай не многие хотят, поэтому можно приготовить освежающий напиток, который позволит не только утолить жажду и охладиться в жаркий летний день, но еще и вернуть свою мужскую силу и здоровье.

Для его приготовления вам потребуется:

— 500 граммов замороженной клюквы;

— По сезону можно брать свежие ягоды;

— 300 граммов сахара;

— 7 стаканов воды;

— Все переливаем в емкость и кипятим.

Охлажденный напиток можно пить по стакану каждый день.

Источник