Этот парень построил настоящую игровую площадку для своих четырех собак!

Более двух лет мужчина работал над особым видом роскошного дома!

Есть не так много людей, которые могут претендовать на проживание в роскошном доме. И есть еще меньше собак, которые оказываются в столь удачной ситуации.

Но эта мечта стала реальностью для Тессы, Миа, Купера и Бруно; у этих счастливых собак очень амбициозный хозяин Аарон Фрэнкс, который устроил им настоящий рай на своем заднем дворе.

Аарону понадобилось два года, чтобы построить этот шедевр для своих питомцев. Помимо замечательной мастерской, площадка для собак содержит все, что могут пожелать его жизнерадостные четвероногие друзья: качели, пиратский бассейн и, конечно же, много места для прыжков.

Верхний этаж, который в основном является местом для отдыха, принадлежит Аарону. Но это не означает, что его собаки не могут заходить туда время от времени.

Быстрый прыжок вниз по трапу приводит вас на второй этаж. Отсюда собаки могут увидеть, что происходит внизу.

Там также есть место для собак, где они могут заниматься своим делом. Здесь пол выложен камнями и покрыт мульчей. Еще одним замечательным элементом является желтый гидрант, который указывает собакам правильное направление.

Комментируя успех своего строительства, Аарон сказал: «Они любят его. Мои две старшие собаки могут лежать, где захотят. Для двух младших это похоже на комнату отдыха, они спускаются туда, прыгают и играют».

Гордый владелец собак добавил, что он работа над своей идеей несколько раз в месяц и только тогда, когда позволяли финансы. В этом сооружении даже есть проточная вода и электричество, что оказывает особенно впечатляющий эффект ночью.

Хотя он не имел никакого реального опыта строительства, о котором можно было бы говорить, Аарон хотел создать то, что продемонстрировало бы его любовь к своим собакам. Хотелось бы думать, что они ценят его тяжелую работу!

Фото