Восстанавливаем печень медом из тыквы

Все знают, что этот человеческий орган выступает в роли некого фильтра, который пропускает каждый день через себя множество вредных веществ.

Все люди знают о меде, но практически единицы догадываются о том, что превосходно вкусный мед можно самостоятельно приготовить из обыкновенной тыквы.

Он будет приятным на вкус, но самое главное заключается в том, что у такого меда масса положительных свойств и качеств, который оказывают на человеческий организм превосходное воздействие.

Медом из тыквы можно отлично подлечить свою печень.

Все знают, что этот человеческий орган выступает в роли некого фильтра, который пропускает каждый день через себя множество вредных веществ.

Но благодаря своей способности к регенерации, печень можно восстановить максимально быстро и эффективно, причем без всяк

Рецепт приготовления

Оказывается, нет ничего сложного в том, чтобы самостоятельно приготовить вкусный и ароматный мед из тыквы.

Достаточно иметь минимум навыков и минимум подручных средств, чтобы в конечном итоге получить мед из обыкновенной тыквы.

Для приготовления меда необходимо проделать следующие процедуры:

— Выбираем спелую тыкву;

— Лучше брать тыкву средних размеров;

— Срезаем верхушку;

— Вытаскиваем все внутренности;

— Засыпаем в полость сахар до самых краев;

— Накрываем ранее отрезанной крышкой;

— Оставляем тыкву в тазу до тех пор, пока корочка не станет мягкой;

— Сливаем содержимое в стерильную банку.

Вот и все, после не столь сложной процедуры, можно получить действительно вкусный, а главное полезный и питательный мед.

Хранится такой мед только в холодильнике, причем на протяжении месяца. Полученный мед можно:

 Добавлять в чай;

— Добавлять в сухие завтраки;

— Просто кушать3 раза в день по столовой ложке.

После недели такого приема вы почувствуете, как печень приходит в чувства.

Источник