Настоящее Итальянское тесто для пиццы

Как же я люблю итальянскую кухню!

Ингредиенты:
-300 гр муки
-1/2 ч. л. соли
-6 гр сухих дрожжей
-225 мл теплой воды
-2 ст. л. оливкового (или растительного) масла

Приготовление:
Перемешать муку, соль и дрожжи. Соединить масло и воду. Влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой, и месить тесто 2-3 мин.
Переложить тесто в миску.

Накрыть миску пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин, пока тесто не увеличится почти в 2 раза.

Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг и положить на противень. Закрыть полотенцем,поставить в теплое место минут на 15-20.
Выложить начинку.

(У меня кетчуп, колбаса, лук, помидоры, сыр и сверху приправа для пиццы)
Поставить в разогретую духовку и выпекать 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Источник