Автоматическая зубная щетка очищает зубы за десять секунд!

Это изобретение может привести к тому, что многие стоматологи станут бедными!

Посмотрим правде в глаза: мы все чистим зубы два раза в день, и это немного хлопотно. В то время как каждый хочет иметь свежее дыхания и прекрасную улыбку, это часто рассматривается как трудоемкая задача, когда мы спешим на работу утром или готовимся ко сну вечером. Есть также проблема, что многие люди чистят зубы неправильно или просто не уделяют достаточно внимания. Теперь есть революционное устройство, которое могло бы решить все эти проблемы — за 10 секунд.

Amabrush — первая в мире полностью автоматическая зубная щетка. Она изготовлена из гибкого антибактериального кремния с мягкими щетинками, которые очищают все части зуба. Она чистит зубы не слишком сильно, щетина предотвращает повреждение зуба, будучи достаточно сильной для тщательной очистки.

Для очистки зубов также требуется наконечник. Мотор и капсула, содержащая зубную пасту, размещаются внутри наконечника. Специальная жидкая зубная паста автоматически подается в наконечник в правильном количестве. После чистки наконечник нужно очистить под проточной водой.

Весь процесс очистки занимает всего 10 секунд, так как все ваши зубы очищаются одновременно. Если вы чистите зубы обычным способом за рекомендуемые 120 секунд, каждая сторона 32 зубов во рту взрослого очищается всего около 1,25 секунды. Поэтому Amabrush не только быстрее очищает зубы, но и тратит в восемь раз больше времени на каждый зуб. Это означает, что вы будете экономить около дня каждый год своей жизни!

Мундштук следует заменять каждые три-шесть месяцев. Капсулу для зубной пасты можно пополнять и вам ее хватит на один месяц. При полностью заряженной батарее вы можете использовать зубную щетку два раза в день в течение 14 дней.

Хотя зубная щетка должна быть представлена на рынке в этом году, информация была выпущена только на сайте Kickstarter. Если они смогут выполнить все свои обещания, Amabrush станет революционным продуктом в мире гигиены полости рта, поэтому нам просто нужно подождать.

Фото