Миниатюрный дом мечты — мать строит дом из переработанных товаров!

Она нашла унитаз на свалке и установила его в своей ванной комнате. Другие вещи, которые она нашла, сделали ее мечты реальностью!

Лулу – мать-одиночка, которая выросла в Аргентине, но сейчас живет в США. Она усердно работает каждый день, чтобы поддержать свою маленькую семью. Но в один прекрасный день Лулу решила, что с нее достаточно такого образа жизни, и она поняла, что что-то должно измениться. Но она изо всех сил пыталась найти решение между ее долгими днями на работе и высокой стоимостью аренды.

Лулу не хотела легко сдаваться и приступила к работе. Она начала с чистого листа, и имея некоторые знания в сфере строительства и совсем немного денег, она сумела построить небольшой, но великолепный дом для нее и ее дочери.

Большинство материалов, включая полы, стеллажи и даже унитаз она нашла на свалке или в центрах переработки. Вот почему дом Лулу выглядит слегка ветхим, но от того он только более очаровательный! Ей потребовалось четыре недели, чтобы закончить строительство ее нового дома.

В общей сложности мама-одиночка инвестировала около 4000 долларов в свой новый дом. «Если у вас нет денег, вам нужно проявить творческий подход», — сказала женщина.

В доме есть функционирующий туалет и кухня с кемпинговой печью. И позже она добавила к дому второй полуприцеп, в котором размещаются уютные спальные помещения. Ее дочь спит на удобном «чердаке» над кроватью Лулу.

Все вместе, два контейнера, имеют площадь около 325 квадратных футов и содержат почти все, что она и ее дочь могут пожелать. У них также есть красивый сад с ивой, где они могут проводить время часами.

Лулу более чем счастлива от того что у нее есть такой простой, но свой дом. Она знает, что жизнь — это не только то, что у вас есть. «Это было простое решение о том, сколько времени у меня еще есть и как я хочу провести это время», — сказала Лулу.

Несмотря на то, что Лулу живет не в роскоши, у нее есть абсолютно все, что ей нужно. Но что еще более важно, у нее есть что-то, чего не хватает многим людям: времени! И не смотря на то, что ее дом маленький, она с дочерью живет там, где они этого хотят, а побегать и порезвиться всегда можно на улице!

Фото