Посмотрите на эту уникальную и великолепную виллу на склоне швейцарских гор!

Архитекторы построили дом в горе. Посмотрите как там внутри!

Наверное, каждый из нас, после того как посмотрел фильм «Властелин колец», мечтал как минимум побывать в таком уютном домике, где жили хоббиты, а как максимум даже мечтал пожить в таком великолепном доме! Все возможно… и именно эта мысль привела к созданию очень похожего дома, построенного в горах Швейцарии.

Маленькая деревушка Валс, с виду ничем не отличается от других деревень, кроме как уникальным домом на склоне горы.

Замаскированный, чтобы соответствовать его окружению, здесь есть дом, скрытый прямо посреди горы. Это «Вилла Валс» — проект архитекторов Бьярн Мастенбрук и Кристиана Мюллера.

Маскировка дома не единственная его уникальность, с его окон и террасы открывается невероятный вид на деревню, горы и природу, которыми можно наслаждаться вечно.

На общей площади дома более 520 квадратных футов, достаточно места для 12 человек, чтобы встретиться за этим внушительным столом.

Различные дизайнеры работали над расположением комнат и видом мебели.

Интерьер может быть не таким уютным и деревенским, как в фильме «Властелин колец», но, если быть честным, вид из окна более чем компенсирует это.

В доме есть шесть комнат, три из которых — спальни, и каждая из них оборудована собственной ванной.

Когда зимой горы покрыты снегом, вы можете согреться рядом с камином.

Помимо лестницы у террасы, вы можете зайти в дом через подземный туннель.

Ночью вилла освещена, как жемчужина на склоне горы. Здесь всегда есть потрясающий вид 24/7 — как в доме, так и самого дома.

И еще одна полезная новость: если вам действительно нравится дом, вы можете арендовать его. Вилла сдается в качестве дома для отдыха, но это будет стоить вам очень дорого.

Фото