Мужчина потратил 20 лет на строительство плавательного бассейна!

Ее 39-летний муж начинает копать огромную яму возле своего дома. Двадцать лет спустя результат потрясающий!

В девять лет Микки Торнтон мечтал о своем собственном плавательном бассейне, который был бы большой и достаточно глубокой, чтобы плавать без чувства ограниченности. В 1992 году Микки, уже 38 лет, у него есть семья, и они переезжают в Ковингтон, штат Теннесси. Именно тогда он решил осуществить свою мечту: построить бассейн для своей семьи, чтобы наслаждаться плаваньем в любую погоду.

В следующем году, в 1993 году, он начал свой проект. Единственное, что его жена спросила у него, что он делает, на что он ответил, что строит бассейн у себя дома. Двадцать лет спустя то, что началось как 20-футовая яма, стало почти искусственным озером.

На строительство данного бассейна ушло 320 ярдов бетона, 18 тонн стали и каменных водопадов, гигантский бассейн заполнен более чем полмиллиона литров воды. Первоначально предназначенный для его семьи, он превратился в место для проведения торжеств по случаю дня рождения, свадеб, встреч детских спортивных команд и даже национальной сборной по бейсболу!

В период с 1998 по 1999 год семья изменила резиновую облицовку бассейна и добавила водопад. В 2013 году они снова обновили ситуацию, добавив более эффективные фильтры. Хотя сначала люди плавали здесь бесплатно, после того, как им предлагали деньги в течение многих лет, семья теперь взимает определенную сумму, которую они считают разумной для посетителей.

Еще один любопытный факт о бассейне: там крестили не менее 400 человек, принадлежащих к различным церквям!

Вы можете посмотреть, как воплотился проект Микки в этом видео:

После 20 лет напряженной работы этот человек смог воплотить свою детскую мечту. Готовый проект выглядит довольно замечательно, не так ли? Разве вы не хотите освежиться в этом удивительном озере? Я бы прыгнул прямо сейчас!

Фото