Мать дарит своей дочери на день рождения тайный мини-сад!

После такого преобразования его просто не узнать!

Чем больше разница между взрослой жизнью и детством, тем труднее прочитать желания и мечты детей. В то же время надежды и мечты наших детей на самом деле не настолько секретны. Одно желание, которое разделяют все дети, — это стремление к тайному месту без родителей, месту для мечтаний и игры. Именно такой подарок захотела сделать своей дочери одна женщина. Но впереди было много работы, потому что сад был запущен.

После того как площадь всего сада была выровнена, она выбрала уголок для своей маленькой дочери. Это должно было стать игровой площадкой для нее, с маленькой лестницей для крошечных ног.

Изгородь из хвойных деревьев и ворота с сердечком отделяли маленькую страну чудес от остальной части сада. Вход строго запрещен для всех людей старше 4!

Используя брусчатку, мать создала элегантную игровую панель.

Она не забыла использовать подходящие для ребенка камни в качестве игровых предметов. В этом саду они состояли из расписных камней — роя пчел и отряда божьих коровок.

Потребовалось больше травы, чтобы сделать этот секретный сад идеальным местом для детей. Красочные цветы оживили место, и, кроме того, был установлен домашний фонтан, в который так и хочется окунуть пальцы.

Еще одним преимуществом в раю маленькой девочки является миниатюрная версия сада в саду. Крошечные феи чувствуют себя здесь особенно.

Продолжается садоводческое шоу размером с пинту с небольшой скамейкой, содержащей встроенный секретный отсек.

Забор увешан цепочкой фонарей, которые обеспечивают освещение в ночное время.

Это красочное укрытие в саду определенно оказалось хитом!

Есть ли на самом деле какая-то причина оставить место, которое, вероятно, самое красивое место на земле для этой девочки?

Жизнь этой маленькой девочки не может быть лучше — если только она внезапно не получит неограниченный запас конфет и ей не разрешат смотреть телевизор, столько сколько она захочет. Этот подарок настоящий зеленый уголок мира и счастья.

Фото