Девушка делает невероятную трансформацию этого старого фургона!

Никто не ожидал такого поступка от 14-летней девочки!

Когда приходят летние каникулы, дети школьного возраста часто не знают, чем себя занять. У них так много свободного времени и они не знают, как его потратить! Ну, это не про Элли Етер, 14-летней девочку из Западной Вирджинии – она точно знала, что она собирается делать. Элли решила провести лето, воплощая свою мечту в жизнь: превратить старый фургон в красивое место, где она сможет общаться со своими друзьями.

Элли удалось собрать 500 долларов (деньги с дня рождения и подработка). После поиска в объявлениях, она нашла фургон 1974 года, который она купила за 200 долларов. Здесь вы можете увидеть, как он выглядел до того, как Элли начала работать над ним:

За остальные 300 долларов Элли купила материалы для проведения ремонтных работ своего нового мобильного дома: краски, напольное покрытие, ткань и декоративные предметы. Сначала она должна была тщательно очистить его; ее дедушка помог ей с плотницкой и лакокрасочной работой. Кроме того, ее отец помог ей, купив дерево и резину, необходимую для фиксации фургона.

Несмотря на тяжелую работу и много усилий, необходимых для преобразования фургона, Элли была полна решимости сделать его приятной и гламурной комнатой для встречи с друзьями. Для ее «глэмпера», как она называет фургон, Элли выбрала синие и пастельные розовые оттенки. Кроме того, она сделала шторы ручной работы и установила совершенно новую мебель.

Чтобы продолжить пользоваться определенными удобствами, такими как электричество и Интернет, Элли поставила автомобиль рядом с домом. Таким образом, она все еще имела доступ к электричеству и Wi-Fi из дома.

Ее бабушка дала ей некоторые предметы для декора интерьера. Фургон оказался довольно стильным и оригинальным, вам не кажется?

Снаружи фургон перекрасили в голубой цвет. Разве это не выглядит великолепно!

К фургону ведет извилистая дорожка из плит. «Мне нравится, что путь не прямой, как жизнь», — сказала Элли.

Конечно, результат стоил всех усилий: невероятно видеть, как теперь выглядит фургон. Но, пожалуй, самая невероятная часть — упорство и мастерство этой 14-летней девочки.

Теперь это один из способов провести летние каникулы, дети! Возьмите пример с Элли и сделайте что-то действительно конструктивное, чем вы сможете гордиться. Отличная работа, Элли!

Фото