Креативный архитектор превращает зернохранилище в дом!

Супружеская пара каждый день заходит в этот бункер. Большинство людей не поверили бы тому, что они там делают!

Когда Кристоф и Шауна встретились и влюбились, Кристоф уже владел старым зернохранилищем. Но с самого начала было довольно ясно, что Кристоф, архитектор по профессии, хотел сделать с него нечто необычное. После того, как они поженились, пара решила превратить хранилище в свой первый дом.

Первым шагом было перемещение зернохранилища, чтобы под ним можно было заложить надлежащий фундамент. После того, как он был помещен обратно на прочный фундамент, архитектор добавил еще несколько окон, а внутри был построен второй этаж, чтобы максимизировать внутреннее пространство.

«Мы должны были сделать довольно серьезную работу, чтобы переехать сюда», — объяснила Шауна. Хранилище выглядит не так, как снаружи, внутри — впечатляющий современный дизайн интерьера.

Гостиная и столовая расположены на первом этаже. Вся мебель и шкафы настроены так, чтобы соответствовать уникальной форме. Это позволяет оптимально использовать пространство.

Очень маленькая и минималистическая ванная комната скрыта в встроенном шкафу. Дверь ванной также служит в качестве полки для хранения. Поскольку поверхностное пространство хранилища составляет всего около 180 квадратных футов, каждый последний дюйм должен использоваться.

Второй этаж составляет около 60% от размера первого этажа. Здесь находится спальня, и, как и на первом этаже, вся мебель настроена так, чтобы вписаться в круглое пространство.

Снаружи есть также особенная деталь — душ под открытым небом! Высокая стена вокруг него гарантирует, что любопытные соседи не смогут заглянуть вовнутрь.

Кристоф и Шауна любят свой сумасшедший маленький дом и наслаждаются свободой, которая исходит из того, что дом не окружен беспорядком материальных вещей.

Фото