Причина, почему некоторые люди рождаются с редкими крошечными отверстиями в ушах!

Доказательство того, что каждый человек уникален!

Человеческое тело довольно интересно, не так ли? Независимо от того, насколько мы похожи друг на друга, обладая большинством наших сходных черт, таких как глаза, носы, уши, у каждого из нас есть некоторые отличия, которые напоминают нам, что каждый человек уникален.

Посмотрите на ваши уши. По сути, они служат органом, который позволяет нам соединяться с миром через звуки. И, может быть, вы этого не знали, но в мире есть люди, у которых есть крошечные дыры, где их ухо соединяется с головой.

Нет, это не неудачная дырка от пирсинга. Эти люди родились с этой маленькой дырой, и это довольно интересно, когда вы узнаете, почему.

Мы называем это преаурикулярными пазухами. В большинстве случаев он появляется только с одной стороны. Однако существует вероятность появления с обеих сторон. Преаурикулярные пазухи появляются, пока плод находится на ранних стадиях развития.

Интересный факт: если вы живете в Соединенном Королевстве или Соединенных Штатах, вероятность того, что у вашего ребенка появится такая дырочка, составляет менее одного процента.

Первое зарегистрированное появление преаурикулярных пазух было зарегистрировано еще в 1864 году ученым, известным как Ван Хезингер. Исследование было опубликовано в Национальной медицинской библиотеке США. Однако мы можем с уверенностью предположить, что это было за сотни лет до этого.

Итак, почему именно у некоторых людей есть эта дырка? Ну, это точно неизвестно, однако ученый-эволюционист Нил Шубин считает, что она «осталась» в процессе эволюции человечества. Он утверждает, что они могут быть «эволюционным остатком от рыбьих жабр». Интересно, правда?

Однако преаурикулярные пазухи полностью безвредны. Иногда они могут воспалиться, но могут быть адекватно обработаны хирургическим вмешательством.

Итак, теперь вы знаете, что эти пазухи, простое напоминание о том, что вы — уникальный человек.

Однако преаурикулярные пазухи не следует рассматривать как пирсинг, поэтому не пытайтесь вдеть в них серьгу.