7 простых шагов, чтобы узнать, кто следит за вашим профилем в Facebook!

Несколько полезных трюков, которые стоит попробовать!

Помните, как раньше предлагалась масса приложений, которые утверждали, что лучше всего определят, кто больше всего просматривает ваш профиль, комментарии, фотографии? По всей видимости, почти все эти приложения, если не все они были поддельными.

Но существует так называемый «технический способ», чтобы идентифицировать наиболее активных Facebook сталкеров.

Вот как это делается.

1.Открыть Facebook

2. На любой белой, не гиперссылке области веб-страницы, щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Просмотр источника страницы», а затем «Показать источник страницы». В разных браузерах фразы могут быть немного разными.

3. Появится страница с кодом, но ничего страшного нет, это не так сложно, как кажется.

4. Нажмите Ctrl + F, для пользователей Mac нажмите Command + F и Search [заказываемые друзья]

5. После этого вы увидите серию чисел, подобных «123456789»

6. Возьмите серию чисел и введите их после URL-адреса Facebook, например «www.facebook.com/123456789»,

7. Предположительно, страница, которую вы найдете, это список ваших друзей, и она состоит из людей, которые больше всего просматривают ваш профиль.

Если вы считаете, что это слишком сложно и медленно, мы нашли веб-сайт, который может упростить всю работу для вас, чтобы вам не пришлось делать все в такой последовательности. Тем не менее, сайт представлен на китайском языке, так что вот полные инструкции о том, как его использовать.

Бонус №1 Вернитесь на страницу, полную кодов программирования.

Бонус №2 Нажмите Ctrl + A, чтобы выбрать все, и нажмите Ctrl + C, чтобы скопировать всю страницу

Бонус №3 Перейдите по ссылке: http://tw.piliapp.com/event/facebook-ordered-friends/

Бонус №4 Перейдите в поле, где указана красная стрелка, и нажмите Ctrl + V, чтобы вставить в него весь источник страницы.

Бонус № 5 Он отобразит всех друзей.

Считаете ли вы, что этот трюк действительно работает? С одной стороны, результаты могут быть не совсем точными, и, возможно, не удастся увидеть людей, которые просматривает ваш профиль, но не входят в список ваших друзей, но тот факт, что предмет кодирования конкретно «упорядочен», является хорошим показателем что некоторые аспекты этого являются реальными.

Одно можно сказать наверняка: Facebook должен дать нам возможность посмотреть, кто просматривает наш профиль. Это заставит людей чувствовать себя намного более безопасными в социальных сетях.

Фото