Первый в мире летающий автомобиль отправляется в продажу в следующем месяце!

Это станет настоящим прорывом!

Начиная со следующего месяца, люди официально смогут предварительно заказать один из первых летательных аппаратов, которые когда-либо будут существовать. Все указывает на то, что в ближайшее время все будут управлять летательными аппаратами. Или еще лучше, у людей будут автомобили, которые смогут и летать и ездить.

Автомобили выпускаются крупной корпорацией, которая пытается замаскировать себя как небольшая компания Terrafugia, принадлежащая Volvo. Летающий автомобиль называется «Transition». По словам компании, автомобиль может летать по воздуху до 400 миль, достигая максимальной скорости 200 миль в час. 200 миль в час, безусловно, скорость большая, а трехмерная природа движения вверх, вниз, влево и вправо с помощью транспортного средства просто непонятна.

По данным китайского агентства новостей Синьхуа, с октября они уже будут принимать предварительные заказы.

«Transition», принадлежащий Volvo, представляет собой гибридное электрическое транспортное средство со множеством стандартных характеристик для транспортных средств, что, вероятно, делает их довольно легкими для производства, и это, вероятно, позволит этим «авто» стать обычным явлением довольно быстро.

По-видимому, водителям потребуется какая-то лицензия на летающие самолеты, чтобы они могли законно управлять ими. До тех пор, пока не будут введены какие-либо новые, широкие правила, закон, вероятно, позволит людям, которые летают на самолётах или вертолетах, легально использовать их на дороге.

Так компания, которая производит эти автомобили, полагает, что это может быть очень полезно для пилотов, которые могут вылетать из небольших аэропортов, а затем просто сложить крылья и поехать домой. Это амбициозная бизнес-модель. Ниша не совсем покрывает его. Однако, если вы находитесь в этой небольшой группе пилотов, которые постоянно думают: «Мне жаль, что мне нужно выбираться из своего самолета, чтобы поехать домой», тогда это средство для вас».

Летный автомобиль способен достигать высоты около 10 000 футов, весом всего 1300 фунтов. Компания Volvo планирует представить четырехдверную версию транспортного средства, известного как TF-X, которая не потребует аэропорта для взлета и посадки.

Компания заявила: «TF-X не потребует аэропорта для взлета и посадки, и он будет ездить по всем дорогам и автомагистралям, обеспечивая удобство доставки «от двери до двери».

Генеральный директор Terrafugia Крис Яран сказал: «Разработка этой новой технологии позволила нам протестировать несколько различных механизмов и улучшить процесс улучшения на этом пути. Мы находимся в критической точке, где мы можем реализовать лучшие дизайнерские функции, основанные на многолетнем полете и тестировании привода. Это улучшит функцию, безопасность и эстетику для оптимального полета и вождения».

Существует серьезная угроза, которая может возникнуть в результате неизбежной популяризации таких технологий: это окно для государства, чтобы развязать новую эру правил и ограничений для людей. Органам власти, от полиции до людей, которые устанавливают правила, может быть предоставлено множество новых полномочий, с появлением такой радикальной, меняющейся в обществе вещи.