15 фактов о знаменитостях, в которые трудно поверить!

У каждого есть свои секреты!

Когда мы думаем об актерах, мы думаем о людях, которые, кажется, рождаются с этой прекрасной ролью, которая сделала их знаменитыми. Это не обязательно должно быть одна роль, но одна из них — это минимальная потребность. И то же самое касается певцов и других знаменитостей.

Мы, фанаты, не склонны проявлять интерес к тому, что стоит за публичным лицом наших любимых знаменитостей. И даже если мы это делаем, нас всегда интересуют неприятные вещи. По какой-то причине мы просто не хотим воображать наших любимых знаменитостей как нормальных людей.

Но, правда другая. На самом деле, они были похожи на нас в какой-то момент жизни. У них были рабочие места, и у некоторых из них было довольно интересное прошлое.

Оставайтесь с нами, и вы узнаете факты, в которые трудно поверить.

Кристофер Уокен

Один из самых интересных актеров, происходящих из эпохи старой школы. Он мог действовать как спокойный и мудрый джентльмен, но он также может действовать как ужасный плохой парень. Но это то, что большинство нас знает. Однако вы знали, что Кристофер Уокен был укротителем львов, прежде чем он стал знаменитым? В подростковом возрасте (16 лет) он работал дрессировщиком в цирке.

Палец Дензела Вашингтона время от времени не поддается контролю.

Это не секрет, и Дензел обсуждал этот вопрос во время одного из своих интервью. Но тема не так популярна, если вы не поклонник выпадающих пальцев. Дензел сломал палец в детстве, играя в баскетбол.

Песня, посвященная Скарлетт Йоханссон

Это не удивительно. Скарлетт просто потрясающая женщина, и вполне логично, что кто-то посвятил ей песню. Но это кто-то Кэти Перри, и песня «Я поцеловала девушку». По словам Кэти Перри, она увидела Скарлетт на обложке журнала и влюбилась в ее улыбку.

Музыкант, Кристофер Ли

Саруман из Властелина Колец также тайком является музыкантом. Ли записал свой первый альбом в возрасте 88 лет! Но как насчет жанра? Была ли это классическая музыка или, может быть, мягкий рок? Нет, Кристофер Ли записал тяжелый рок!

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Они действительно красивая пара. У них была красивая свадьба, и это не удивительно. На свадьбу смотрели 2 миллиарда человек через прямые трансляции, и это число было занесено в Книгу рекордов Гиннеса.

Опра «Орпа» Уинфри

Множество людей меняют свои имена из-за шоу-бизнеса. Но Опра не Орпа не из-за бизнес-решения, а из-за опечатки. Настоящее имя Опры — Орпа Гейл Уинфри, и сегодня она известна только как Опра из-за простой опечатки.

Бенедикт Камбербэтч был похищен в Южной Африке.

Доктор Стрендж не был в состоянии торговаться, когда его похитили в Южной Африке вместе с несколькими его друзьями. Преступники похитили их машины, но Бенедикт и его друзья некоторое время были вместе с похитителями. После этого преступники выбросили их.

Стив Бушеми помог найти выживших после 11 сентября.

Стив — отличный актер и великий человек. Раньше он работал пожарным, прежде чем стал известен, и использовал свой опыт, когда случилось 9/11. Он также помог во время урагана Сэнди.

День рождения для Роберта Дауни-младшего

Тонны поздравительных открыток покупаются и доставляются каждый день. Но Роберт Дауни-младший получил одну открытку от своих китайских поклонников, но подписанную 5339 раз.

Шакира — королева Facebook

Ух ты, у вашей фотографии 100 лайков. Или, может быть, 500 людям нравится какая-то смешная картинка, которую вы только что опубликовали. Ну, это мило. Шакира, первый человек в мире, получивший 100 миллионов лайков в Facebook!

Спортивная карьера Джейсона Стэтхэма

Джейсон – плохой парень в фильмах и плохой парень в реальной жизни. Это тело не просто результат хорошего тренера по фитнесу. Знаете ли вы, что Джейсон Стэтхэм был членом британского Национального объединения по плаванию в течение 12 лет?

Мотивация от Гэри Олдмана

Вот несколько мотивов для вас. Гэри Олдману посоветовали найти себя в какой-то другой сфере. На самом деле он был отклонен Королевской академией драматического искусства, но посмотрите на него сейчас!

Уолт Дисней и Оскар

Когда кто-то упоминает номинации на «Оскар», первое имя, которое приходит нам на ум, — это, конечно, Мерил Стрип. Но как насчет «Walk Disney» и того факта, что он был номинантом Оскара 59 раз? Он также имеет 26 статуэток в своем кабинете!

Запрещенный Брэд Питт

Брэд Питт дважды был признан самым сексуальным мужчиной по версии журнала People. Это отлично подходит для рекламы, но не для рекламы в таких странах, как Малайзия. Трансляция фильма с Брэдом Питтом в главной роли была запрещена в Малайзии, потому что он был просто слишком красив. Малазийцы были обеспокоены тем, что Брэд Питт и его красота могли «подарить» зрителям комплекс неполноценности.

Фото