Двое мужчин из Флориды предположительно нанесли смертельный удар своему соседу по комнате, потому что они думали, что он украл у них PlayStation 4!

Это самый глупый и позорный поступок, который можно себе представить!

«Двое парней из Флориды якобы закололи своего бывшего соседа по комнате до смерти в понедельник вечером, потому что подозревали, что он украл их PlayStation 4», — сказали власти.

22-летний Джейк Билотта и 21-летний Ян Макклург столкнулись с обвинениями в убийстве первой степени, их обвинили в заманивании Джоша Соса в их дом, с целью выяснить участвовал ли он в ограблении их дома за несколько дней до этого.

Парень жил с ними всего две недели, пока соседи не выгнали его.

Лемма сказал, что парни пригласили Соса под видом совместного собрания.

«Джейк встретил парня с 7-дюймовым ножом — очень агрессивный клинок, 7-дюймовый стейк-нож – он достал его и несколько раз ударил парня», — сказал шериф.

Но план сорвался, когда третий, более новый сосед по комнате, Уолтер Джонсон, вернулся в дом после вечеринки и обнаружил, что Маккларг держит нож, а Билотт положил тело Соса в полиэтиленовые пакеты.

На месте была также швабра и клейкая лента, сказал шериф, и парни якобы планировали похоронить тело.

Увидев ужасную сцену, Джонсон помчался обратно к своей машине и вызвал 911.

Власти ответили в течение нескольких минут. Макклюр забаррикадировался в ванной; Билотт сбежал из дома и был позже найден.

Лемма сказал, что исследователи полагают, что Билотт был главным нападающим, а Макклуру было поручено схватить Соса, если он попытается бежать.

Маклюр утверждает, что он услышал удары Билотты, когда Соса неоднократно кричал: «Не убивай меня!»

На месте происшествия были также найдены наркотики, но Лемма сказала, что они не верят, что они сыграли роль в убийстве.

«Похоже, Джейк пострадал из-за пропажи PlayStation», — сказал шериф. «Они заманили его туда, чтобы отомстить».

Оба мужчины сейчас содержатся в тюрьме округа Семинол.

Шериф Лемма сказал, что этот случай напомнил властям об убийстве шести человек в 2004 году и о собаке, которую до смерти забили бейсбольными битами и закололи в Делтоне, штат Флорида, в споре о Xbox.

«Это самый глупый и позорный поступок, который можно себе представить», — сказал он. «Неужели [эти] вещи стоят человеческой жизни?!»