Герой-волонтер спасает 6 собак, которых оставили в запертой клетке во время урагана Флоренция!

Невероятное спасение брошенных собак! Это достойно уважения!

Настоящему герою-волонтеру удалось спасти шесть собак, которых бросили в запертой клетке во время урагана Флоренция в Северной Каролине.

Уровень воды поднимался и поднимался, и уже почти дошел до такой степени, что собаки тонули, но спасатели не допустили, чтобы произошла эта трагедия. Собак обнаружили, когда они уже стояли на задних лапах, а уровень воды неумолимо нарастал, еще совсем немного и они бы утонули.

Дом, где эти собаки были найдены и спасены, находится в Лиланде, Северная Каролина. Чтобы избежать урагана, владельцы этих собак покинули дом и животных. Какие владельцы собак оставят своих собак? Я знаю одно, если бы я попал в ураган, мои собаки были с моей семьей, куда бы мы ни пошли!

Спасание этих щенков было отснято на камеру, и вы можете увидеть его здесь.

Журналист по имени Маркус Ди Паола сказал в Twitter:

«Спасено шесть собак в Лиланде, штат Северная Каролина, после того, как владелец запер их в клетке, которая быстро заполнялась паводковой водой.

Мы вытащили их, но к тому времени, когда мы ушли, вода была настолько высокой, что они утонули бы!»

В видеоролике мы видим, как собаки издают шумные звуки, когда Райан Николс из Лонгвью, штат Техас, спасатель-доброволец, пробирается сквозь грозные паводки, чтобы спасти животных. Как только они высвобождаются, каждая собака плывет к добровольцам. Если бы они просто не были заперты в клетке, они, вероятно, пережили бы это стихийное бедствие самостоятельно, даже если бы семья покинула их.

В воскресенье наводнения в Северной Каролине достигло высоты около четырех футов, а в понедельник утром оно поднялось еще выше. Несколько человек ушли от урагана, но ущерб собственности и потенциальное загрязнение Каролины по ряду причин также представляют собой реальную угрозу.

Около 50 человек были спасены с помощью вертолета после того, как они застряли в этом районе, и где-то около 26 000 человек были вынуждены бежать и эвакуироваться из своих домов. Многие из них нашли убежище в приютах.

К сожалению, впереди еще больше дождя, но интенсивность бури значительно уменьшилась, через несколько дней после ее наступления.

Реки будут продолжать выходить из берегов даже после прекращения дождя из-за количества воды, которая уже была «сброшена» на землю. Генри Макмастер, губернатор Южной Каролины, сказал: «Это ураганное событие, за которым следует событие наводнения». Губернатор Северной Каролины Рой Купер добавил: «Эта система разгружает эпическое количество осадков, в некоторых местах измеряется в ногах, а не дюймах».

Согласно одной статье:

«Многочисленные дороги были вынуждены закрыться, а власти также предупреждали о рисках оползней, торнадо и внезапных наводнений, а также о плотинах и мостах, которые грозят разрушением по мере повышения уровня воды.

В Файетвиль, городе в котором проживает около 210 000 тысяч человек в Северной Каролине, жителям было предложено покинуть свои дома из-за риска наводнения».

Ураган Флоренция добралась до самой Южной Каролины, в город, названный самой Флоренцией, что привело к перебоям в подаче электроэнергии вглубь штатов.

Буря становится просто тропической депрессией, а не ураганом, но наводнение продолжает оставаться проблемой.