Это новое изобретение может превратить ваш велосипед в водную лодку!

А вы рискнете на таком проехаться?

Недавно стало известно об устройстве под названием Shuttle Bike. Оно продается как переносной комплект, который, как предполагается, превращает обычный велосипед в водную лодку.

Говорят, что комплект легко переносить и чрезвычайно полезен для людей, которые путешествуют на большие расстояния с помощью велосипеда.

Человек по имени Роберто Сивьеро разработал комплект вместе с инженерной фирмой. Венеция, Италия, является эксклюзивным производственным расположением устройства.

По-видимому, множество каналов, присутствующих в Венеции, Италия, идеально подходят для тестирования этого продукта.

Набор, который позволяет велосипеду стать лодкой, состоит из поплавков, которые являются надувными и воздухонепроницаемыми, с особым видом педалей для велосипеда, которые подталкивают воздух к поплавкам.

Обычно эти «понтоны» желтые, с составом из пластмассы и нейлона. Настройка устройства — это в основном одноэтапный процесс крепления устройства на переднее колесо вашего велосипеда.

Стоимость устройства около $ 1300, но она зависит от того, какой пакет вы выберете.

В одном месте это устройство будет очень, очень ценится: Каньон Лейк, Техас, самый шумный маленький город, о котором вы когда-либо слышали, между Сан-Антонио и Остином, штат Техас. Требуется около часа езды, чтобы объехать от северной стороны озера до самой южной стороны.

Если у вас есть лодка, вы можете сделать это за 15 минут, проплыв по озеру, от района Поттерс-Крик или Тамарак-Шорс прямо до доков на южной стороне по соседству с Окладом, напротив Мобил-Уэльс ,

Здесь есть водные такси. Компания под названием Potomac Riverboat Co. помогает людям перебираться по воде. Согласно статье «Вашингтон Таймс»:

«Большие желтые водные такси компании работали на реке Потомак в течение 30 лет. Прошлой осенью Potomac Riverboat добавил маршрут к недавно отремонтированному причалу и двум новым катамаранам, в которых каждый из них имеет 149 пассажиров. Его флот теперь состоит из восьми старых катамаранов, которые могут перевозить 122 пассажира каждый и четыре более крупных судна.

Теперь можно путешествовать на и из Причала, Военно-Морского Флота, Джорджтауна, Национальной Гавани и Александрии. Google Maps начал перечислять маршруты такси онлайн этим летом, в то время как Metro создавал серьезные перерывы в обслуживании для решения проблем обслуживания».

Будете ли вы ездить на велосипеде по воде с помощью такого устройства?