Ученые уверены, что они открыли параллельную вселенную!

Это может стать настоящим прорывом для всего человечества!

Ученые полагают, что они, возможно, заметили параллельную вселенную, которая может «наткнутся» на нас.

Они видели намеки на сигналы из самых отдаленных точек Вселенной, которые предполагают, что ткань нашей Вселенной была разрушена другой невероятной вселенной. Их анализ может быть доказательством теории мультиверса.

По словам исследователей: «Д-р Ранга-Рам Чари исследовал шум и остаточные сигналы в космическом микроволновом фоне, оставшемся от Большого Взрыва (на фото), и обнаружил ряд рассеянных ярких пятен, которые, по его мнению, могут быть сигналами другой вселенной, натыкающейся на нашу собственную вселенную миллиарды лет назад».

По крайней мере, это предварительные выводы, к которым пришли исследователи. Согласно некоторым космологическим теориям, столкновения альтернативных вселенных возможно. Теории заключают, что наша вселенная подобна пузырю среди многих вселенных х.

Как только юниверс начинается с установки типа большого удара, он никогда не перестает расширяться. Это касается всех вселенных. Поэтому имеет смысл, что они периодически сталкиваются друг с другом.

«Похоже, они все в порядке», — говорят исследователи, — «вибрируя, подпрыгивая и «потирая» друг друга».

Доктор Чари считает, что сигнал, который он получил, указывает на то, что эта другая вселенная отличается от нашей.

Он говорит, что он может иметь отношение субатомных частиц, называемых фотографиями и барионами, которые примерно в 10 раз больше, чем в нашей вселенной.

Д-р Чари объясняет: «Точная настройка параметров в ранней Вселенной, необходима для воспроизведения нашей сегодняшней вселенной, предполагает, что наша Вселенная может просто быть областью в вечно раздувающейся сверхобласти.

Многие другие регионы за пределами нашей наблюдаемой вселенной существовали бы с каждой такой областью, управляемой другим набором физических параметров, чем те, которые мы измерили для нашей вселенной».

Необходимо провести дополнительные исследования, но это может стать началом некоторых очень интересных открытий.