Этот мужчина превзошел Теслу, изобретая электрический автомобиль, который никогда не требует зарядки!

Не всем изобретениям суждено увидеть мир!

Недавние сообщения показали, что более 5000 изобретений по состоянию на 2014 год в настоящее время находятся под секретными заказами, инициированными ISA.

«Список 1971 года указывает, что патенты на солнечные фотогальванические генераторы подлежат рассмотрению и возможному ограничению, если фотоэлектричество будет более чем на 20% эффективным. Системы преобразования энергии также подлежали рассмотрению и возможному ограничению, если они предложили эффективность конверсии в «избытке 70-80%».

В свете этого потенциального подавления есть некоторые обнадеживающие новости. Эта хорошая новость была раскрыта в отношении Сангулани Чикумбутсо, зимбабвийца, который создал электрическую машину и гибридный вертолет среди других продуктов своей компании SAITH Technologies. Эта разработка примечательна тем, что работа автомобиля осуществляется через электромагнитные волны и радиочастоты. Это важно, потому что автомобиль не нуждается в зарядке.

Как объясняет его сайт:

«Открывая нераскрытое вещество (секретируемое сектором) на радиоволнах, экологически чистый генератор энергии способен использовать энергию, генерируемую в электрическую энергию функции. Его утверждение состоит в том, что он перешел от правила сохранения энергии, как обычно понимаемый как эквивалентный сдвиг энергии, от одной формы к другой, заявляя, что такое «открытие» отображает применение базовых гелевых аккумуляторных батарей в серии 220 вольт, генерирующих большую мощность электроэнергии (500 000 Вт). Мы не уверены в том, как это утверждение можно было бы смягчить, поэтому мы желаем, чтобы некоторые исследователи обсудили эти заявления».

Правительство Соединенных Штатов недавно предоставило Чикумбутцо новый дом в Калифорнии для работы над его проектом. Некоторые считают, что это было сделано правительством США, чтобы контролировать этот тип изобретения.

Концепция электрического автомобиля обсуждается уже давно. Нередко такие технологические инновации занимают гораздо больше времени, чем люди ожидают с точки зрения взлета и широкого признания и внедрения в общество. В промышленности, которой управляют транспортные средства с масляным двигателем, трудно привлечь внимание общественности, если вы пытаетесь поставить на рынок электромобиль.

Технологии, необходимые для электромобилей, часто находятся под монополиями, контролируемыми огромными корпорациями, которые хотят контролировать рынок чистой энергии, если он взлетит в будущем. Многие считают, что в конечном итоге было бы незаконным делать автомобиль, который работает на масле, поэтому вынуждает рынок автомобилей с чистой энергией.

Многие считают, что подобные изобретения никогда не видели свет из-за «Закона о секретности изобретений» (ISA) 1951 года, в котором говорится, что патентные заявки на новые изобретения могут храниться в тайне, если раскрытие информации будет потенциально вредным для общества. Нужно задаться вопросом, привел ли этот акт к подавлению революционных изобретений?