Могут ли коты и собаки видеть «Духи»? Наука подтверждает, что они могут видеть частоты, которые мы не замечаем!

А вы замечали такие вещи за своими домашними питомцами?

Недавно стало известно, что даже наука признает, что кошки, собаки и другие животные могут видеть частоты, которые люди не могут.

Прочитав об этом немного, можно понять, что это имеет смысл с научной точки зрения. Это просто на самом деле: научное объяснение состоит в том, что кошки и собаки могут видеть УФ-излучение и несколько других лучей, которые человек не видит.

Ранее считалось, что все млекопитающие имеют глаза похожие на человеческие, и они неспособны видеть УФ-лучи, но научные данные свидетельствуют о том, что многие млекопитающие могут это делать.

Исследование, проведенное несколько лет назад биологами в Городском университете Лондона, Великобритания, показало, что этот дифференциал виден между видами.

Согласно Pet MD:

«Вы когда-нибудь чувствовали, что ваша кошка или собака могут видеть что-то, чего вы не замечаете? Вы можете быть правы, согласно новому исследованию. Предполагается, что кошки, собаки и другие млекопитающие видят в ультрафиолетовом свете, что открывает совершенно другой мир, чем тот, который мы видим, объясняет исследование.

Ультрафиолетовый свет — это длина волны за видимым светом от красного до фиолетового, что люди могут видеть. У людей есть «линза», которая блокирует попадание ультрафиолетового излучения в сетчатку. Ранее считалось, что большинство млекопитающих имеют такие же линзы.

Ученые изучали линзы мертвых млекопитающих, включая кошек, собак, обезьян, панд, ежей и хорьков. Изучая, сколько света проходит через линзу, чтобы достичь сетчатки, они пришли к выводу, что некоторые млекопитающие, которые ранее считались неспособными видеть УФ, на самом деле могут его видеть».

Тем не менее, я считаю, что есть нечто большее для этого явления, которое проникает в метафизическое царство.

Мы с сестрой всегда удивлялись, когда наши кошки видели вещи, которых мы не замечали. Они махали в воздухе своими лапами, мяукали, шипели, и издавали странные звуки на вещи, которые мы не могли увидеть.

Самый странный случай произошел сразу после смерти моего деда. Наша кошка по имени Double Stuff прыгала на воздух и очень странно сбивалась с ног, и преследовала что-то по комнате, пытаясь вскочить на воздух, глядя на эту вещь на потолке.

Это было похоже на то, что на потолке плыл какой-то дух или сущность, и только кошка могла это видеть.

В моей комнате не было ультрафиолетового света, когда кошка сделала это: так почему тогда кошка именно в то время пыталась преследовать эти невидимые вещи?

Затем несколько недель назад моя сестра испытала видение «теневых людей», явление, которое обычно сообщают люди, страдающие от паралича сна.

Когда она увидела эти теневые существа вокруг дома ночью (учитывая, что это не была иллюзия), кошка начала действовать странно и испугалась. Она зашипела, делала то же самое, что и раньше, но испуганно, не смущенно и не заинтересованно.

Чувствуете ли вы, что вокруг нас существуют другие сущности, подобно тому, как вокруг нас существуют ультрафиолетовые лучи, которые мы не можем воспринимать, и только некоторые животные, возможно, иногда знают о них? Я, конечно, сужу по своему опыту.