Идентичные сестры-близнецы выходят замуж за идентичных братьев-близнецов и путаница, которая возникает на свадьбе, шокирует всех гостей!

Такое бывает крайне редко! Удивительно!

Так должны были совпасть звезды, чтобы эти невероятные пары собрались вместе в одном союзе. Это звучит как сказка, верно? Ну, эта история не меньше, чем сказка, эти пары буквально удвоились на всю жизнь. Только представьте близнецов, вступающих в брак, заставляет нас задаться вопросом о последствиях, которые последуют после брака, что, если они запутаются друг с другом, и что, если их дети тоже будут близнецами, и не только близнецами, они будут братьями и сестрами. Эта мысль дает место для всех запутанных возможностей, которые могут быть реальностью. Но их любви достаточно, чтобы побороть всю путаницу и все же быть вместе, чтобы начать строить семьи.

Ну, вы можете подумать, что это невозможно, поскольку это звучит как сказка, которая кажется мечтой. Близнецы выходят замуж за близнецов? Все близнецы, должно быть, задумались о списке всех других последствий, которые могут произойти с ними.

Вы все знаете, что мы подразумеваем под «последствиями», верно?

В этой истории идентичные братья-близнецы Джош и Джереми Салиерс сделали предложения идентичным сестрам-близнецам Бретани и Бриане Дин. У них даже была идеальная дата для предложения, 2 февраля (или 2.02). Они поженились на совместной церемонии на фестивале Twins Days 2018 в Твинсбурге, штат Огайо.

Дважды по времени

Тема церемонии была такой же интригующей, как и история. Дважды по времени, разве это не потрясающе? Священники-близнецы впереди. Бриана, которая вышла замуж за Джереми, сказала: «Это действительно была сказка. жениться на близнецах — это то, что очень важно для нас».

Двойная сказка

Такая сказка кажется невозможной, но эти две пары отметили двойную свадьбу. Бриттани сказала: «Даже когда мы были маленькими девочками, я помню, как я мечтала, чтобы мы вышли замуж за близнецов. Мы знали, что шансов невероятно мало. Звезды должно быть услышали наши мечты, и они сбылись. Я выхожу замуж за мужчину своей мечты, и в то же время я смотрю рядом со мной и вижу, как моя сестра-близнец выходит замуж за мужчину своей мечты».

Они встретились в первый раз

Они даже носили похожие наряды. Все они встретились в прошлом году на фестивале, и Бретань и Бриана собирались на один и тот же фестиваль в течение многих лет, и там они встретили близнецов Джоша и Джереми в последний день 2017 года.

Они даже впервые выступали на фестивале

Брайана сказала: «Я помню, как в первый раз, мы с Бриттани увидели Джоша, и Джереми на фестивале близнецов, я также помню, как в первый раз мы заговорили, а потом проболтали всю ночь напролет. Вроде как все было в замедленном темпе».

Двойная связь!

Бриттани далее добавила: «Если бы они не смогли найти одинаковых девушек-близнецов, которые хорошо сочетались с ними, они никогда не женились бы. Я думаю, что они испытывали множество тех же проблем, что и мы, встречаясь с не-близнецами. Трудно, когда ты встречаешься с кем-то, и они не понимают двойную связь.

Их планирование семьи

Близнецы решили жить вместе и строить дальнейшие семейные планы, они даже решили воспитывать своих детей вместе.

Фото